Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/07/2010
Data da última atualização:  10/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, F. G. C. de.
Título:  Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  41 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Palavras-Chave:  Brasil; Cheese; Food; Hemicophysical properties; Microbiological analysis; Nordeste; Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Propriedade físico-química; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Brazil; Goat milk; Microbiology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58724/1/TS-Caracterizacao-microbiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23319 - 1UPATS - PPTS 2010.00001SOUTS 2010.00
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/04/2024
Data da última atualização:  26/04/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; SOUSA, T. R. de; SANTOS, M. V. A. dos; FONSECA, A. C. P. da; JESUS, D. R. de; RIBEIRO, F. P.; DELVICO, F. M. dos S.; MALAQUIAS, J. V.; VEIGA, A. D.
Afiliação:  ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, CPAC; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; THAIS RODRIGUES DE SOUSA; MARCOS VINICIUS ARAÚJO DOS SANTOS; ANA CAROLINE PEREIRA DA FONSECA; DOUGLAS RODRIGEUS DE JESUS; FABIANA PIONTEKOWSKI RIBEIRO; FRANCISCO MARCOS DOS SANTOS DELVICO, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC.
Título:  Monitoramento das variáveis ambientais em café cultivado com e sem braquiária no Planalto Central Brasileiro.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 410).
ISSN:  2176-509X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi quantificar os teores de N, nas formas nítrica (NO3-) e amoniacal (NH4+), monitorar a umidade do solo com base no espaço poroso preenchido por água (EPPA), temperatura do solo e fluxo acumulado de óxido nitroso (N2O) no solo em função do manejo na cultura do café (sequeiro e irrigado), com e sem a presença de braquiária. O estudo foi conduzido na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF.
Palavras-Chave:  Amônio; Óxido nitroso.
Thesagro:  Café; Cultivo de Sequeiro; Irrigação; Nitrato; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266080/1/BPD-410-CPAC-26042024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37778 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional