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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, M. de N.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; DE PAULA, L. C.; FERRAZ, L. J.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FAVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; LUCAS CHAVES DE PAULA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Correlation among ratio of the rib eye muscle, carcass traits and meat tenderness. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The ratio is a measure of the rib eye to determine the muscle format and is a result of the relationship between the rib eye depth and length. The higher this relation is, the more circular the rib eye is. This measure is mainly utilized in North American abattoir systems to distinguish dairy and beef carcass. Recently, some enterprises related beef cattle production chain have associated this measure with carcass yield, meat quality and consumer acceptance of the rib eye cuts, however no scientific data has been published to establish this association. |
Palavras-Chave: |
Carcass ultrasound; Rib eye format. |
Thesaurus Nal: |
Carcass yield; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190350/1/Correlation-among-ratio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/08/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; GUADAGNIN, J. P.; MEIRELLES, W.; PEREIRA, F. R.; BACKES, R. L.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RODRIGUES, L. R. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; Jose Paulo Guadagnin, FEPAGRO; Walter Meirelles, EMBRAPA MILHO e SORGO; Fernando R. Pereira, Pesquisador da Melhoramento Agropastoril, Cascavel, PR; Rogerio L. Backes, EPAGRI; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Lia Rosane Rodrigues, FEPAGRO. |
Título: |
Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil para a safra 2011/12. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 17, n. 1. p. 7-13, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63531/1/Emygdio-20120629172241vol-17-n-1-art-01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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