|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/09/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; GUIMARÃES, P. V. P.; NASCIMENTO FOLHO, W. B. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Sais Minerais em Extrato Aquoso de Coprodutos da Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 7, n.4, p.1299-1305, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Desenvolvimento biotecnológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129914/1/Sais-camu-camu-RQV-v7-n4-p1299-1305-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00547naa a2200169 a 4500 001 2024326 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 245 $aSais Minerais em Extrato Aquoso de Coprodutos da Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae. 260 $c2015 653 $aCamu-camu 653 $aDesenvolvimento biotecnológico 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aGUIMARÃES, P. V. P. 700 1 $aNASCIMENTO FOLHO, W. B. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 7, n.4, p.1299-1305, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. |
Título: |
Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressao. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1414012 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOBREIRO, L. G. 245 $aPressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aAlta pressao 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aFOGUEL, D. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, J. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|