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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Autoria: |
SEIXAS, C. D. S.; MEIRELLES, W. F. |
Afiliação: |
CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Milho QPM (alta qualidade proteica). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse milho especial tem qualidade proteica superior, porque os teores de lisina e triptofano, aminoácidos essenciais, são em media 50% superiores. Outra grande vantagem é que sendo variedade permite a produção e reutilização da semente pelo agricultor. A Embrapa disponibiliza duas variedades, a BR 473 que tem o grão amarelo e a BR 451 que tem o grão branco. A cor branca da BR 451 possibilita o emprego direto do seu fubá em misturas com a farinha de trigo, sem alterar a cor, a textura e o sabor, além de aumentar o valor nutricional de bolos, pães, biscoitos, mingaus e masas, diminuindo o glútem na massa. Excelente opção para fornecimento a programas sociais. Ambas as variedades podem ser utilizadas na alimentação humana, mas também devem ser fornecidos a animais monogástricos - peixes, suínos, aves e equídeos (cavalos, asnos, burros). O resultado será o aumento de ganho de peso dos animais em relação ao milho comum. |
Thesagro: |
Milho; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152515/1/Milho-QPM.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, E. M.; CUENCA, M. A. G.; PRATA, D. A. T.; GABRIEL, T. dos S.; OLIVEIRA, A. A. de. |
Afiliação: |
Elison Matos Santos, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; Diego Ascendino Tourinho Prata, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Thiago dos Santos Gabriel, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC. |
Título: |
Avaliação da série histórica dos preços do litro de leite no Pará e seu efeito sobre o valor bruto da produção. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Sistemas de produção, administração e economia. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará; Valor. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200193 a 4500 001 1372766 005 2018-03-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. M. 245 $aAvaliação da série histórica dos preços do litro de leite no Pará e seu efeito sobre o valor bruto da produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Sistemas de produção, administração e economia. 1 CD-ROM.$c2008 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aPará 653 $aValor 700 1 $aCUENCA, M. A. G. 700 1 $aPRATA, D. A. T. 700 1 $aGABRIEL, T. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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