|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. |
ISBN: |
978-84-9927-493-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LACC/IGW. |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Emulsifiers; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 2115985 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9927-493-5 100 1 $aEL HALAL, S. L. M. 245 $aSoy lecithin as an improver during freeze bread storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.$c2019 500 $aLACC/IGW. 650 $aBreads 650 $aEmulsifiers 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aEmulsificante 650 $aPão 700 1 $aKRINGEL, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/02/2008 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. R. |
Afiliação: |
Antônio Alberto Rocha Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Sarda do mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos técnicos. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do mamoeiro tem apresentado sérios problemas fitossanitários como doenças fúngicas e principalmente doenças de origem virótica, as quais depreciam significativamente a qualidade final do produto. Um outro problema que está comprometendo a qualidade do fruto do mamoeiro é o distúrbio conhecido como Mancha Fisiológica ou Sarda, que afeta a aparência externa da casca e estética da fruta, levando a uma alta rejeição de frutos manchados pelo mercado consumidor que a cada dia tem-se tornado mais exigente. A incidência e a severidade desse distúrbio também tem provocado grandes prejuízos para a exportação, com perdas que chegam a 50% dos frutos, pois este é um mercado muito mais exigente quanto ao aspecto visual externo dos frutos. |
Thesagro: |
Irrigação; Mamão; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/655668/1/Sarda-do-mamoeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200145 a 4500 001 1655668 005 2023-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. 245 $aSarda do mamoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos técnicos.$c2007 520 $aA cultura do mamoeiro tem apresentado sérios problemas fitossanitários como doenças fúngicas e principalmente doenças de origem virótica, as quais depreciam significativamente a qualidade final do produto. Um outro problema que está comprometendo a qualidade do fruto do mamoeiro é o distúrbio conhecido como Mancha Fisiológica ou Sarda, que afeta a aparência externa da casca e estética da fruta, levando a uma alta rejeição de frutos manchados pelo mercado consumidor que a cada dia tem-se tornado mais exigente. A incidência e a severidade desse distúrbio também tem provocado grandes prejuízos para a exportação, com perdas que chegam a 50% dos frutos, pois este é um mercado muito mais exigente quanto ao aspecto visual externo dos frutos. 650 $aIrrigação 650 $aMamão 650 $aPratica Cultural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|