|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. G. da; PAIVA, L. E.; ALMEIDA, A. S.; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
JOAO GOMES DA COSTA, CPATSA. |
Título: |
Comparação entre variedades de mangueira em relação a características do fruto nas condições do Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar atributos do fruto de 14 variedades nas condições do Submédio do Vale do São Francisco |
Palavras-Chave: |
Característica; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Fruto; Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25428/1/OPB1070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200217 a 4500 001 1150857 005 2019-08-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. G. da 245 $aComparação entre variedades de mangueira em relação a características do fruto nas condições do Submédio do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar atributos do fruto de 14 variedades nas condições do Submédio do Vale do São Francisco 650 $aFruto 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aCaracterística 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aPAIVA, L. E. 700 1 $aALMEIDA, A. S. 700 1 $aSOUZA, S. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/06/2003 |
Autoria: |
BALBINO, L. C.; MOREIRA, J. A. A.; SILVA, J. G. da; OLIVEIRA, E. F. de; OLIVEIRA, I. P. de. |
Título: |
Plantio direto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. |
Páginas: |
p. 301-352. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Requisitos para implantacao do Sistema Plantio Direto; Rotacao de culturas; Influencia do plantio direto nas condicoes biologicas, quimicas, fisicas e hidricas do solo; Influencia do plantio direto na temperatura do solo; Consideracoes sobre semeadoras utilizadas no Sistema Plantio Direto. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Rotacao; Semeadoras; Sistema. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200277 a 4500 001 1211188 005 2003-06-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, L. C. 245 $aPlantio direto. 260 $c1996 300 $ap. 301-352. 520 $aIntroducao; Requisitos para implantacao do Sistema Plantio Direto; Rotacao de culturas; Influencia do plantio direto nas condicoes biologicas, quimicas, fisicas e hidricas do solo; Influencia do plantio direto na temperatura do solo; Consideracoes sobre semeadoras utilizadas no Sistema Plantio Direto. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aCultura 653 $aRotacao 653 $aSemeadoras 653 $aSistema 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 773 $tIn: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|