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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRUBENICH, A. K.; IKEDA, F. S.; OLIBONE, A. P. E.; CAVALIERI, S. D.; SMANIOTTO, L. D. Seletividade de doses e modalidades de aplicação de atrazine e de [paraquat+diuron] em pré-emergência sobre espécies de crotalária e controle de soja voluntária. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, F. S.; AZEVEDO, R. C.; POLTRONIERI, F.; OLIBONE, A. P. E.; CAVALIERI, S. D.; COSTA, W. B. da. Tolerance of cowpea cultivars to pre-emergence application of sulfentrazone. Ceres, v. 68, n. 1, p. 83-88, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIVETTA, L. G.; OLIBONE, D.; SILVA, E. C. da; OLIBONE, A. P. E.; KERES, G.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Production of BRS Itaim cowpea cultivar based on plant population density. Scientia Agraria Paranaensis, v. 18, n. 4, p. 377-382, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. C.; IKEDA, F. S.; OLIBONE, A. P. E.; COSTA, W. B. da; POLTRONIERI, F.; OLIBONE, D.; CAVALIERI, S. D. Seletividade doses de sulfentrazone em cultivares de feijão-caupi In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 405

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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5.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, F. S.; RUBENICH, A. K.; OLIBONE, A. P. E.; SMANIOTTO, L. D.; CAVALIERI, S. D.; SILVA, A. de J.; WOIAND, H. M. G. Seletividade de atrazine e [paraquat + diuron] em Crotalaria spp. e controle de soja voluntária. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2021. (Embrapa Agrossilvipastoril. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V. Q.; BASTOS, E. A.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. F. dos; OLIBONE, D.; OLIBONE, A. P. E.; PIVETTA, L. G. Experimentos de densidade de plantio com variedades comerciais de feijão-caupi em ambientes do Nordeste e do Centro-Oeste brasileiro: Rendimento de grãos e componentes de produção. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 29 p. il. color. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  20/10/2016
Data da última atualização:  11/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, R. C.; IKEDA, F. S.; OLIBONE, A. P. E.; COSTA, W. B. da; POLTRONIERI, F.; OLIBONE, D.; CAVALIERI, S. D.
Afiliação:  REBECA CONCEIÇÃO AZEVEDO, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; ANA PAULA ENCIDE OLIBONE, IFMT; WANDERSON BERTOTTI DA COSTA, UFMT; FERNANDO POLTRONIERI, UFMT; DÁCIO OLIBONE, IFMT-SORRISO; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA.
Título:  Seletividade doses de sulfentrazone em cultivares de feijão-caupi
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 405
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi possui cultivo intenso nas regiões Norte e Nordeste do país e está se expandindo para a região Centro-Oeste. Devido às grandes áreas de produção nessa região, faz-se necessário o controle químico. No entanto não existem produtos registrados para a cultura, sendo essencial para isso os estudos de seletividade de herbicidas. Por isso, o objetivo deste trabalho foi avaliar a seletividade de doses de sulfentrazone em cultivares de feijão-caupi. O experimento foi realizado em área experimental do Instituto Federal de Mato Grosso, Sorriso-MT, em blocos casualizados em esquema fatorial 4 x 4 com três blocos. Foram avaliadas quatro variedades (Imponente, Tumucumaque, Novaera e Itaim) e quatro doses de sulfentrazone (0; 250; 500 e 1000 g i.a.ha-1). As parcelas possuíam área total de 4 x 3 m de área útil de 6 m2. O espaçamento entrelinhas do feijão-caupi foi de 0,5 m. As aplicações foram realizadas com pulverizador costal pressurizado a CO2 equipado com pontas de jato plano XR 110.02, calibrado para volume de calda de 200 L ha-1. A fitotoxicidade foi avaliada aos 7, 14 e 21 dias após a aplicação (DAA) utilizando a escala EWRC. Observou-se maior fitotoxicidade com o aumento da dose aplicada do produto, chegando ao máximo de nota 3 aos 7 DAA para a maior dose do produto em todas as cultivares, à exceção da cultivar Itaim que foi nota 2. Aos 21 DAA, não houve praticamente fitointoxicação (notas 1 ou 2) para todas as doses em todas as cultivares à exceção da cultivar Itaim ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feijão-de-corda; Fitotoxidade; Plantas daninhas.
Thesagro:  Controle Químico; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148972/1/2016-cpamt-ikeda-doses-sulfentrazone-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT573 - 1UPCRA - DD
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