Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  05/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CNPAB; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017.
ISSN:  1981-996X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Characterization; Cianidina; Espectrometria de massas; Identification; Peonidin; Peonidina; Perfil; Profile.
Thesagro:  Identificação.
Thesaurus Nal:  Anthocyanins; cyanidin; mass spectrometry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13989 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/11/2020
Data da última atualização:  23/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVERO, A. P.; FERREIRA, J. R. G.; OKINO, C. H.; VIGNA, B. B. Z.
Afiliação:  ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; JULIA RUIZ GOMES FERREIRA, FAPESP; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE.
Título:  Poliploidização e caracterização de acessos de Paspalum Compressifolium e p. Lenticulare.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. Trabalho 79.
ISBN:  978-65-88187-01-2
Idioma:  Português
Notas:  9 a 12 de novembro de 2020.
Conteúdo:  O gênero Paspalum (Poaceae) é conhecido por muitas de suas espécies serem interessantes para consumo animal, como forrageiras, ou para cobertura vegetal, como gramados.
Palavras-Chave:  Gramíneas forrageiras; Pré melhoramento.
Thesagro:  Apomixia.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218092/1/PoliplodizacaoCaracterizacaoAcessos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25167 - 1UPCRA - DDPROCI-2020.00081FAV2020.00132
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional