| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | COSTA, L. F. dos S.; CUNHA, A. H. N.; FERREIRA, E. de M.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. Aplicação de boro em feijoeiro e aspectos microbiológicos do solo. Revista Mirante, Anápolis, v. 7, n. 2, p. 157-167, dez. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | CARDOSO, R. M.; SANTOS, T. R. dos; SOUSA, M. A. de; BRASIL, E. P. F.; LEANDRO, W. M.; FERREIRA, E. P. de B. Promoção de crescimento do arroz inoculado com Rhizobium e Azospirillum submetido à fonte de fosfato natural. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 106-107.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGALL, G. R.; OGASSAVARA, F. O. Avaliação do tipo de embalagens no armazenamento de produtos minimamente processados de uvas apirências, cv. Morena. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|