|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
CREMA, A.; CASTELO BRANCO, M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Impacto da temperatura e fotoperíodo no desenvolvimento ovariano e oviposição de traça-das-crucíferas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 305-308, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Couve-flor; Fotoperíodo; Migração; Oviposição. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Inseto; Plutella Xylostella; Praga; Repolho; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362004000200028&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200253 a 4500 001 1776328 005 2004-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCREMA, A. 245 $aImpacto da temperatura e fotoperíodo no desenvolvimento ovariano e oviposição de traça-das-crucíferas. 260 $c2004 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aInseto 650 $aPlutella Xylostella 650 $aPraga 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 653 $aCouve-flor 653 $aFotoperíodo 653 $aMigração 653 $aOviposição 700 1 $aCASTELO BRANCO, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, p. 305-308, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. |
Afiliação: |
Ana Carolina Conceição Monteiro de Castro, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; F.B. Oda, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; M.G.J. Almeida-Cincotto, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; M.G. Davanço, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; B.G. Chiari-Andréo, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; R.M.B. Cicarelli, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Ciências Biológicas; R.G. Peccinini, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; M.A. Corrêa, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; V.L.B. Isaac, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Medicamentos e Medicamentos; A.G. Santos, Universidade Estadual de São Paulo (Unesp), Escola de Ciências Farmacêuticas, Araraquara, Departamento de Princípios Naturais e Toxicologia. |
Título: |
Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial residue; Antioxidant; Green seed residue; Metabolos secundários; Resíduo agroindustrial; Resíduo de sementes verdes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Secondary metabolites. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177373/1/ART18004.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038naa a2200349 a 4500 001 2089398 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. C. C. M. de 245 $aGreen coffee seed residue$bA sustainable source of antioxidant compounds.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSecondary metabolites 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 653 $aAgroindustrial residue 653 $aAntioxidant 653 $aGreen seed residue 653 $aMetabolos secundários 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aResíduo de sementes verdes 700 1 $aODA, F. B. 700 1 $aALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J. 700 1 $aDAVANÇO, M. G. 700 1 $aCHIARI-ANDRÉO, B.G. 700 1 $aCICARELLI, R. M. B. 700 1 $aPECCININI, R. G. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCORRÊA, M. A. 700 1 $aISAAC, V. L. B. 700 1 $aSANTOS, A. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 246, p. 48-57, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|