|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/06/1994 |
Data da última atualização: |
16/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Analise economica do tratamento de sementes na cultura de arroz irrigado para controle da brusone. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, v. 44, n. 399, p. 6-7, nov./dez. 1991. |
ISSN: |
0023-9143 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visou a analisar economicamente a eficiência relativa do fungicida sistêmico pyroquilon no cultivo de arroz irrigado. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Arroz Irrigado; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Semente; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195837/1/LA-1991.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 1195837 005 2022-09-16 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-9143 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aAnalise economica do tratamento de sementes na cultura de arroz irrigado para controle da brusone. 260 $c1991 520 $aO presente trabalho visou a analisar economicamente a eficiência relativa do fungicida sistêmico pyroquilon no cultivo de arroz irrigado. 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz Irrigado 650 $aBrusone 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aSemente 650 $aTratamento 773 $tLavoura Arrozeira$gv. 44, n. 399, p. 6-7, nov./dez. 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|