|
|
Registros recuperados : 62.539 | |
Registros recuperados : 62.539 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/01/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TUPY, O. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE. |
Título: |
O Brasil e o comércio mundial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.) Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. |
Páginas: |
p.5-12. |
Série: |
(EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CARNE BOVINA; MUNDIAL. |
Thesagro: |
Comercio. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/14990/1/PROCIOT1997.00144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597naa a2200169 a 4500 001 1043909 005 2023-05-31 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aO Brasil e o comércio mundial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $c1997 300 $ap.5-12. 490 $a(EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 25). 650 $aComercio 653 $aCARNE BOVINA 653 $aMUNDIAL 773 $tIn: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.) Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|