|
|
Registros recuperados : 353 | |
281. | | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Efeito dos parâmetros de extrusão na densidade aparente de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
282. | | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. M.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Efeito dos parâmetros de extrusão no índice de expansão de expansão radial de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
283. | | CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
284. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
285. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
286. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
287. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RANGEL, C. N.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
288. | | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M. Concentração de ferro e zinco em grãos de cultivares de trigo sob colheita manual e mecanizada - 2013. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T410. p. 161-164 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
289. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1.; INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONGRESS AND NATIONAL BEAN FAIR, 1.; 2008. Guanajuato, México. Memorias. México, DF: [Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias], 2008. p. 87-88. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
290. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1., 2008, Guanajuato, México. Memorias. México, DF: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2008. p. 87-88. Poster 208. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
291. | | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
293. | | BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, D. C. dos; SILVA DA JUNIOR, L. L.; NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. Evaluación de los niveles de hierro y zinc en arroz blanco y rojo. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
294. | | BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, D. C. dos; SILVA JUNIOR, L. L. da; NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. Evaluación de los niveles de hierro y zinc en arroz blanco y rojo. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
295. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
296. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BACINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e do tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
297. | | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
298. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
299. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; BUSO, J. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, P. G. B. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; FARIAS, A. Beauregard: cultivar testada e indicada de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
300. | | NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registros recuperados : 347 | |
282. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
283. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
284. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
285. | | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RANGEL, C. N.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
286. | | CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
287. | | SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; BASSOI, M. C.; ALBRECHT, J. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M. Resultados das ações de melhoramento de trigo nos projetos HarvestPlus e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
288. | | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
290. | | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
291. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1.; INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONGRESS AND NATIONAL BEAN FAIR, 1.; 2008. Guanajuato, México. Memorias. México, DF: [Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias], 2008. p. 87-88. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
292. | | JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet. In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1., 2008, Guanajuato, México. Memorias. México, DF: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2008. p. 87-88. Poster 208.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
293. | | NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018. PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
294. | | NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018. PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
295. | | NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARÃES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018. PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
296. | | ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; VILARINHO, A. A.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, A. B.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estimativas de parâmetros genéticos (G), ambientais (A) e da interação G x A para os conteúdos de ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
297. | | SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M. Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
298. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
299. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
300. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|