|
|
Registros recuperados : 353 | |
341. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L. Biofortificação do feijão-caupi no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
342. | | BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
343. | | BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
344. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. de; ALCÂNTARA, J. dos P.; FERNANDES, J. B.; GONÇALVES, J. R. P.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.; NUTTI, M. R. BRS Xiquexique: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 209). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
345. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
346. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
347. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
348. | | CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 337-340, Jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
349. | | CARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R. Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
350. | | CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
351. | | CAPALBO, D. M. F.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C.; MEISSNER FILHO, P. E.; HUNGRIA, M.; WATANABE, E.; SUJII, E. R.; MELO, P. E.; VILARINHOS, A. D.; AMÂNCIO, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; MENDES, I. C.; SAMPAIO, M. J. A. Projeto em rede de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa BioSeg. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
352. | | MELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. p. 76-122 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos. |
| |
353. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; RITA DE CASSIA CUNHA SABOYA, CPAC; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; IPA; EBDA; ILZA M. SITTOLIN, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 339-343. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também como folder (00705). |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Feijão-caupi; Tegumento verde. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de corda; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59642/1/BRS.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165773/1/CONAC2p339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200397 a 4500 001 1578970 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBRS Aracê$bcultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 339-343.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPublicado também como folder (00705). 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão-caupi 653 $aTegumento verde 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSILVA, K. J. D. 700 1 $aLOPES, A. M. 700 1 $aCRAVO, M. S. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aSABOYA, R. C. C. 700 1 $aCAVALCANTE, E. S. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aALCANTARA, J. P. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|