|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | BEMQUERER, M. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C. Síntese de peptídeos antimicrobianos para a incorporação em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 149 p. Editores: O. B. G. de Assis, M. C. Carrão-Panizi, W. T. L. da Silva, L. H. C. Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | BARBOSA, E. A.; HEIMBECK, I. G. R.; DIAS, D. M.; FREIRE, L. P.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; ANDRADE, A. C. Caracterização gênica de Peptídeos: antimicrobianos em Hypsiboas albomarginatus e Hypsiboas semilineatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERPETOLOGIA, 3., 2007, Belém, PA. [Resumos...]. Belém: Sociedade Brasileira de Herpetologia, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KELLY, S. M.; NICOLI, J. R.; COOPER, A; BLOCH JUNIOR, C. Functional categorization of membrane-active peptides. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | MAGALHÃES, M. T. Q. de; BARBOSA, E. A.; PRATES, M. V.; VERLY, R. M.; MUNHOZ, V. H. O.; ARAÚJO, I. E. de; BLOCH JUNIOR, C. Conformational and functional effects induced by D- and L-Amino acid epimerization on a single gene encoded peptide from the skin secretion of hypsiboas punctatus. Plos One, v. 8, n. 2, e59255, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | VERLY, R. M.; RESENDE, J. M.; COELHO JUNIOR, E. F.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; GUIMARÃES, C. F. C. R.; MUNHOZ, V. H. O.; BEMQUERER, M. P.; ALMEIDA, F. C. L.; SANTORO, M. M.; PILÓ-VELOSO, D.; BECHINGER, B. Structure and membrane interactions of the homodimeric antibiotic peptide homotarsinin. Scientific Reports, v. 7, 2017. Article 40854. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | NUNES, L. O.; MUNHOZ, V. H. O.; SOUSA, A. A.; SOUZA, K. R. de; SANTOS, T. L.; BEMQUERER, M. P.; FERREIRA, D. E. C.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; RESENDE, J. M.; ALCÂNTARA, A. F. C.; AISENBREY, C.; VELOSO, D. P.; BECHINGER, B.; VERLY, R. M. High-resolution structural profile of hylaseptin-4: aggregation, membrane topology and pH dependence of overall membrane binding process. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Biomembranes, v. 1863, n. 5, 183581, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
10. |  | MONTEIRO, A. C. dos S.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; SARTO, R. P. del; MAGALHÃES, M. T. Q. de; LIMA, J. N.; LACERDA, A. F.; OLIVEIRA, R. S.; SCHARFSTEIN, J.; SILVA, M. C. M. da; VALENCIA, J. W. A.; JIMÉNEZ, A. V.; GROSSI DE SÁ, M. F. A recombinant form of chagasin from Trypanosoma cruzi: inhibitory activity on insect cysteine proteinases. Pest Management Science, v. 64, p. 755-760, 2008 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | CRAVEIRO, K. I. C.; GOMES JÚNIOR, J. E.; SILVA, M. C. M. da; MACEDO, L. L. P.; LUCENA, W. A.; SILVA, M. S.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; OLIVEIRA, G. R.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; SANTIAGO, A. D.; SA, M. F. G. de. Variant cry1Ia toxins generated by DNA shuffling are active against sugarcane giant borer. Journal of Biotechnology, n. 145, p. 215-221, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
9. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | NUNES, T. T. M. dos; QUINTELA, E. D.; SANTANA, M. V. Manejo de adultos de Bemisa tabaci, biótipo B com inseticidas químicos e incidência do carlavírus no feijoeiro transgênico, resistente ao mosaico dourado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | DANTAS, A. F.; NUNES, T. C.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N. Avaliação da qualidade fisiológica entre introduções de acessos de Phaseolus vulgaris L. conservados na Colbase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
15. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|