|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. |
Afiliação: |
GUSTAVO NANDI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; GIVANILDO RODRIGUES DA SILVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; JOÃO VITOR NOMURA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FIORITA FARIA MONTEIRO DE ABREU, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; KATHERINE DERLENE BATAGIN PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FERNANDO ANGELO PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH. |
Título: |
O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento Genético Vegetal; Programa de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150275/1/O-Programa-de-Melhoramento-Genetico-da-Batata-na-Esalq-USP.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200205 a 4500 001 2150275 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNANDI, G. 245 $aO programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP.$h[electronic resource] 260 $aRevista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022.$c2022 650 $aBatata 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPrograma de Pesquisa 700 1 $aSILVA, G. R. da 700 1 $aNOMURA, J. V. 700 1 $aABREU, F. F. M. de 700 1 $aPIOTTO, K. D. B. 700 1 $aPIOTTO, F. A. 700 1 $aRAGASSI, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, D. E. S. L.; FURTADO, C. R. G.; VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; CARVALHO, J. L. V. de; COSTA, D. M. R.; GUIMARAES, A. V. C. |
Título: |
Desenvolvimento de formulacao para elastomero de SBR. 1. Uso de negro de fumo e conza da casca de assoz como carga. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA REGIONAL, 8., 1999, Rio de Janeiro. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Elastomero. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1413844 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, D. E. S. L. 245 $aDesenvolvimento de formulacao para elastomero de SBR. 1. Uso de negro de fumo e conza da casca de assoz como carga. 260 $c1999 650 $aArroz 653 $aCereais 653 $aElastomero 700 1 $aFURTADO, C. R. G. 700 1 $aVISCONTE, L. L. Y. 700 1 $aNUNES, R. C. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCOSTA, D. M. R. 700 1 $aGUIMARAES, A. V. C. 773 $tIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA REGIONAL, 8., 1999, Rio de Janeiro. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|