Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F.
Afiliação:  GUSTAVO NANDI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; GIVANILDO RODRIGUES DA SILVA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; JOÃO VITOR NOMURA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FIORITA FARIA MONTEIRO DE ABREU, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; KATHERINE DERLENE BATAGIN PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; FERNANDO ANGELO PIOTTO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ESALQ; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH.
Título:  O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata; Melhoramento Genético Vegetal; Programa de Pesquisa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150275/1/O-Programa-de-Melhoramento-Genetico-da-Batata-na-Esalq-USP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41820 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SILVA, D. E. S. L.; FURTADO, C. R. G.; VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; CARVALHO, J. L. V. de; COSTA, D. M. R.; GUIMARAES, A. V. C.
Título:  Desenvolvimento de formulacao para elastomero de SBR. 1. Uso de negro de fumo e conza da casca de assoz como carga.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA REGIONAL, 8., 1999, Rio de Janeiro. Resumos...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Elastomero.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5785 - 1UPCSP - --0143/992002.00736
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional