BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOSATI, L. P.; ORR, M. L. Composition of foods: dairy and egg products raw-processed-prepared. Washington: USDA-ARS, 1976. Não paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDSON, M.; POSATI, L. P.; ANDERSON, B. A. Composition of foods: sausages and luncheon meats, raw, processed, prepared. Washington: USDA - Science and Education Administration, 1980. 92 p. (USDA. Agriculture Handbook, 8-7).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. V. da S.; NOGUEIRA, K. M. V.; DEUS, E. P. de; RIOS, M. A. de S. Desenvolvimento de molde para produção de briquetes em escala de bancada. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26997, 2022. Título em inglês: Development of a mold for briquette production in a bench scale.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional