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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM Canoinhas; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; Rosa O Treptow, UFPEL; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; Nilceu RX Nazareno, IAPAR; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT.
Título:  BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 31, n. 4, p. 664-668, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  'BRS Clara' é uma nova cultivar de batata para comercialização na forma fresca, liberada em 2010. Foi desenvolvimento pelo programa de meloramento de batata da Embrapa, selecionada para aparência e rendimento de tubérculos, e resistência foliar à requeima, causada por Phytophthora infestans.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Batata; Melhoramento genético vegetal; Phytophthora Infestans; Solanum tuberosum; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94109/1/Arione-201331425.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95503/1/HB26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38890 - 1UPCAP - DD
CPACT17148 - 1UPCAP - DD001882013.00188
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/06/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  CLAUDIA CARDOSO NUNES, Mestre em Produção Vegetal. Estudante de Engenharia Agronômica (IFRS). Bolsista CNPq, Embrapa Uva e Vinho, Vacaria, RS.; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Tecnologia de aplicação de agroquímicos em macieiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 324, p. 6-7, maio 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tecnologia de aplicação pode ser definida como um conjunto de recomendações que visam proporcionar qualidade na aplicação de defensivos agrícolas e assim, obter melhores resultados no manejo de pragas e doenças.
Palavras-Chave:  Agroquímicos; Aplicação de agroquímicos; Macieiras.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223565/1/Nunes-Agapomi-324-p6-7-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18671 - 1UPCAM - DD
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