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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F. P. Estudo transcricional em maçãs cv. Gala durante o armazenamento. 2019. 98 Tese (Doutorado em Ciências). Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel, Pelotas, 2019. Orientador: César Luis Girardi (CNPUV) e Prof. Dr. Fábio Clasen Chaves

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F. L. A. Influencia da epoca de colheita no rendimento e qualidade da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no estado do Ceara. Fortaleza: UFC, 1991. 118p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; SANTOS, D. N. dos; PASQUAL, M.; VALENTE, T. C. T. Morfologia externa de frutos, sementes e plântulas de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 207-210, fev. 2009. Notas Científicas. Título em inglês: External morphology of fruits, seeds and seedlings of physic nut.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. N.; SANTOS, A. M.; NUNES, C. F.; ARAUJO, A. G.; PASQUAL, M. Efeito de tratamentos físicos no crescimento de plântulas de pinhão manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L. Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de. Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008 Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A. Diversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. N.; SANTOS, A. M.; NUNES, C. F.; PASQUAL, M. Tratamentos físicos no crescimento de plântulas de mamona (Ricinus communis L.) In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. N.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Molecular characterization and population structure study of cambuci: strategy for conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, p. 1-13, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; FERREIRA, J. L.; GENEROSO, A. L.; DIAS, M. S. C.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. The genetic diversity of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) hybrids based on ISSR markers. Acta Scientiarum: agronomia, Maringá, v. 35, n. 4, p. 443-452, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, F. T.; NUNES, C. F.; FAVERO, A. C.; PASQUAL, M.; CARVALHO, J. G. de; CASTRO, E. M. de. Características anatômicas de mudas de morangueiro micropropagadas com diferentes fontes de silício. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 128-132, fev. 2009. Título em inglês: Anatomical characteristics of the strawberry seedlings micropropagated using different sources of silicon.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, E. G.; SANTOS, D. N.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Myrciaria dubia, an Amazonian fruit: population structure and its implications for germplasm conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, p. 1-12, 2017. Na publicação: G. M. A. Cançado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVAL, A. D. B. do; BREVES, S. de S.; NUNES, C. F.; SANTOS, E. G.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Identification of olive tree cultivars with SSR and SCAR markers. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 21., 2013, San Diego. Abstracts... Jersey City: Scherago International, 2013. P0731.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; DIAS, M. S. C.; FERREIRA, J. L.; FRANÇA, D. V. C.; GENEROSO, A. L.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. The genetic diversity of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) hybrids based on ISSR markers. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 21., 2013, San Diego. Abstracts... Jersey City: Scherago International, 2013. P0735.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A. Caracterização de acessos do banco de germoplasma de café da Epamig em relação ao ácido clorogênico, trigonelina e cafeína. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; BALDWIN, M. O.; RENOU, J. P.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Technical beneft on apple fruit of controlled atmosphere infuenced by 1-MCP at molecular levels. Molecular Genetics and Genomics, v. 295, p. 1443-1457, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; RIBEIRO, A. P.; FREITAS, G. de F.; AMORIM, D. A. de; SANTOS, D. N. dos; PASQUAL, M.; FERREIRA, J. L.; CANÇADO, G. M. de A. Assessment of tolerance to Aluminum toxicity in olive (Olea europaea) based on root growth and organic acid Al3+ exclusion mechanism. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 4, p. 264-270, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, P. F.; DUMMER, L. A.; CUNHA, C. E. P.; CONCEIÇÃO, F. R.; MUNHOZ, L. S.; NUNES, C, F.; VIANCELLI, A.; ESTEVES, P. A.; FISCHER, G.; VARGAS, G. D.; HÜBNER, S. O. Construction of expression vector pPICZalfaB for cloning of S1 glycoprotein gene of the infectious bronchitis virus (IBV) in Pichia pastoris. Virus Reviews and Research, v. 15, supl. 1, p. 305, oct. 2010. Trabalho apresentado no NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 21.; MERCOSUL MEETING OF VIROLOGY, 5. Projeto/Plano de Ação: 03.09.01800-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  27/06/2018
Autoria:  NUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de.
Afiliação:  Claudinéia Ferreira Nunes, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Dalilhia Nazaré dos Santos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Telde Natel Custódio, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Aparecida Gomes de Araujo, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura.
Título:  Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos, no desenvolvimento de embriões de pinhão-manso (Jatropha curcas), cultivados em meio MS com diferentes suplementos: sacarose, água de coco e carvão ativado. Os frutos foram coletados, e os embriões de suas sementes extraídos assepticamente. Utilizaram-se duas condições experimentais: embriões oriundos de frutos em três estádios de desenvolvimento (imaturo, maduro e seco), colocados em meio de cultivo MS acrescido de sacarose (0, 15, 30 e 60 g L-1); embriões oriundos de frutos secos, colocados em meio MS acrescido de: 30 g L-1 de sacarose, carvão ativado (0, 1, 2 e 3 g L-1) e de água de coco (0, 50, 100, 150, 200 e 250 mL L-1). O material foi mantido por 30 dias em sala de crescimento, sob condições ambientais controladas. Apenas os embriões zigóticos provenientes de frutos imaturos necessitam da suplementação de sacarose para sustentar sua germinação. O melhor desenvolvimento de embriões ocorre em meio MS suplementado com 60 g L-1 de sacarose. A associação de carvão ativado e água de coco proporcionam melhor crescimento de plântulas oriundas de embriões de sementes retiradas de frutos secos.
Palavras-Chave:  Carvão ativado; Cultura de tecidos.
Thesagro:  Água de Coco; Jatropha Curcas; Sacarose.
Thesaurus NAL:  activated carbon; coconut water; sucrose; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38127/1/43n01a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41977 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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