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Registros recuperados : 25 | |
3. | | NUNES, C. F.; SANTOS, D. N. dos; PASQUAL, M.; VALENTE, T. C. T. Morfologia externa de frutos, sementes e plântulas de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 207-210, fev. 2009. Notas Científicas.
Título em inglês: External morphology of fruits, seeds and seedlings of physic nut. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | SANTOS, D. N.; SANTOS, A. M.; NUNES, C. F.; ARAUJO, A. G.; PASQUAL, M. Efeito de tratamentos físicos no crescimento de plântulas de pinhão manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L. Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
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6. | | NUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de. Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008 Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | SANTOS, D. N.; SANTOS, A. M.; NUNES, C. F.; PASQUAL, M. Tratamentos físicos no crescimento de plântulas de mamona (Ricinus communis L.) In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. | | NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | SANTOS, D. N.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Molecular characterization and population structure study of cambuci: strategy for conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, p. 1-13, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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11. | | NUNES, C. F.; FERREIRA, J. L.; GENEROSO, A. L.; DIAS, M. S. C.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. The genetic diversity of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) hybrids based on ISSR markers. Acta Scientiarum: agronomia, Maringá, v. 35, n. 4, p. 443-452, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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12. | | BRAGA, F. T.; NUNES, C. F.; FAVERO, A. C.; PASQUAL, M.; CARVALHO, J. G. de; CASTRO, E. M. de. Características anatômicas de mudas de morangueiro micropropagadas com diferentes fontes de silício. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 2, p. 128-132, fev. 2009. Título em inglês: Anatomical characteristics of the strawberry seedlings micropropagated using different sources of silicon. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, E. G.; SANTOS, D. N.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Myrciaria dubia, an Amazonian fruit: population structure and its implications for germplasm conservation and genetic improvement. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, p. 1-12, 2017. Na publicação: G. M. A. Cançado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Roraima. |
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14. | | VAL, A. D. B. do; BREVES, S. de S.; NUNES, C. F.; SANTOS, E. G.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. Identification of olive tree cultivars with SSR and SCAR markers. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 21., 2013, San Diego. Abstracts... Jersey City: Scherago International, 2013. P0731. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | NUNES, C. F.; DIAS, M. S. C.; FERREIRA, J. L.; FRANÇA, D. V. C.; GENEROSO, A. L.; PASQUAL, M.; CANÇADO, G. M. de A. The genetic diversity of strawberry (Fragaria ananassa Duch.) hybrids based on ISSR markers. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 21., 2013, San Diego. Abstracts... Jersey City: Scherago International, 2013. P0735. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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16. | | SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A. Caracterização de acessos do banco de germoplasma de café da Epamig em relação ao ácido clorogênico, trigonelina e cafeína. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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17. | | NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; BALDWIN, M. O.; RENOU, J. P.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Technical beneft on apple fruit of controlled atmosphere infuenced by 1-MCP at molecular levels. Molecular Genetics and Genomics, v. 295, p. 1443-1457, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; RIBEIRO, A. P.; FREITAS, G. de F.; AMORIM, D. A. de; SANTOS, D. N. dos; PASQUAL, M.; FERREIRA, J. L.; CANÇADO, G. M. de A. Assessment of tolerance to Aluminum toxicity in olive (Olea europaea) based on root growth and organic acid Al3+ exclusion mechanism. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 4, p. 264-270, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
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19. | | FINGER, P. F.; DUMMER, L. A.; CUNHA, C. E. P.; CONCEIÇÃO, F. R.; MUNHOZ, L. S.; NUNES, C, F.; VIANCELLI, A.; ESTEVES, P. A.; FISCHER, G.; VARGAS, G. D.; HÜBNER, S. O. Construction of expression vector pPICZalfaB for cloning of S1 glycoprotein gene of the infectious bronchitis virus (IBV) in Pichia pastoris. Virus Reviews and Research, v. 15, supl. 1, p. 305, oct. 2010. Trabalho apresentado no NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 21.; MERCOSUL MEETING OF VIROLOGY, 5. Projeto/Plano de Ação: 03.09.01800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. | | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/06/2018 |
Autoria: |
NUNES, C. F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D. N. dos; CUSTÓDIO, T. N.; ARAÚJO, A. G. de. |
Afiliação: |
Claudinéia Ferreira Nunes, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Dalilhia Nazaré dos Santos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Telde Natel Custódio, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura; Aparecida Gomes de Araujo, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura. |
Título: |
Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos, no desenvolvimento de embriões de pinhão-manso (Jatropha curcas), cultivados em meio MS com diferentes suplementos: sacarose, água de coco e carvão ativado. Os frutos foram coletados, e os embriões de suas sementes extraídos assepticamente. Utilizaram-se duas condições experimentais: embriões oriundos de frutos em três estádios de desenvolvimento (imaturo, maduro e seco), colocados em meio de cultivo MS acrescido de sacarose (0, 15, 30 e 60 g L-1); embriões oriundos de frutos secos, colocados em meio MS acrescido de: 30 g L-1 de sacarose, carvão ativado (0, 1, 2 e 3 g L-1) e de água de coco (0, 50, 100, 150, 200 e 250 mL L-1). O material foi mantido por 30 dias em sala de crescimento, sob condições ambientais controladas. Apenas os embriões zigóticos provenientes de frutos imaturos necessitam da suplementação de sacarose para sustentar sua germinação. O melhor desenvolvimento de embriões ocorre em meio MS suplementado com 60 g L-1 de sacarose. A associação de carvão ativado e água de coco proporcionam melhor crescimento de plântulas oriundas de embriões de sementes retiradas de frutos secos. |
Palavras-Chave: |
Carvão ativado; Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Água de Coco; Jatropha Curcas; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
activated carbon; coconut water; sucrose; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38127/1/43n01a02.pdf
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Marc: |
LEADER 02107naa a2200289 a 4500 001 1123162 005 2018-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. F. 245 $aDiferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Different supplements for in vitro embryo culture of physic nut. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos, no desenvolvimento de embriões de pinhão-manso (Jatropha curcas), cultivados em meio MS com diferentes suplementos: sacarose, água de coco e carvão ativado. Os frutos foram coletados, e os embriões de suas sementes extraídos assepticamente. Utilizaram-se duas condições experimentais: embriões oriundos de frutos em três estádios de desenvolvimento (imaturo, maduro e seco), colocados em meio de cultivo MS acrescido de sacarose (0, 15, 30 e 60 g L-1); embriões oriundos de frutos secos, colocados em meio MS acrescido de: 30 g L-1 de sacarose, carvão ativado (0, 1, 2 e 3 g L-1) e de água de coco (0, 50, 100, 150, 200 e 250 mL L-1). O material foi mantido por 30 dias em sala de crescimento, sob condições ambientais controladas. Apenas os embriões zigóticos provenientes de frutos imaturos necessitam da suplementação de sacarose para sustentar sua germinação. O melhor desenvolvimento de embriões ocorre em meio MS suplementado com 60 g L-1 de sacarose. A associação de carvão ativado e água de coco proporcionam melhor crescimento de plântulas oriundas de embriões de sementes retiradas de frutos secos. 650 $aactivated carbon 650 $acoconut water 650 $asucrose 650 $atissue culture 650 $aÁgua de Coco 650 $aJatropha Curcas 650 $aSacarose 653 $aCarvão ativado 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aSANTOS, D. N. dos 700 1 $aCUSTÓDIO, T. N. 700 1 $aARAÚJO, A. G. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 1, p. 9-14, jan. 2008
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