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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 356
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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. R.; CORRÊA, R. S. Evolução da qualidade do substrato de uma área minerada no cerrado revegetada com Stylosanthes spp. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 835–841, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; RAO, T. V. R. Avaliação de métodos para estimativa de coeficientes da cultura de amendoim. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.128-131,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; ALMEIDA, R. P. de. Aspectos da cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 21p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSARCINELLI, M. F.; VENTURINI, K. S.; SILVA, L. C. da. Abate de aves. Vitória, ES: Universidade Federal do Espirito Santo, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. Café: preparo, secagem e armazenamento. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16, p. 361-384.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. S.; SILVA, L. C. R.; MELO FILHO, B. Evolução da diversidade de espécies e da cobertura vegetal em uma área minerada em processo de recuperação no cerrado do Distrito Federal: contribuição da fauna. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 99-106.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CUNHA, H. C. da S. (coord.). Geologia do Estado do Rio de Janeiro: texto explicativo do mapa geológico do Estado do Rio de Janeiro. Brasília: CPRM, 2001. 85 p. Acompanha 1 CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Incremento de fitomassa e produtividade do amendoinzeiro em funcao de lamina e intervalos de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.111-121, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. L. da; SILVA, L. C. S. Identificação e mapeamento das nascentes da Serra da Caiçara, Maravilha, Alagoas. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de S.; SILVA, L. C. da. Efeitos da secagem na viabilidade das sementes de Ilex paraguariensis St. Hil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 42, p. 31-40, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, L. C. Cultura do gergelim no Nordeste brasileiro. Campina Grande, 1993. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Densidade e distribuicao de estomatos em folhas de especies e racas de algodoeiro do nordeste brasileiro. Revista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.291-3000, jan-abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da. A importância da poda correta das videiras A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 4-5, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; SILVA, L. C. Os multiplos usos do oleo da mamoneira (Ricinus communis L.) e a importancia do seu cultivo no Brasil. Fibras e Oleos, n.31, p.7, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. N. da; DALL'ORTO JÚNIOR, V. C. Recuperação de áreas degradadas na Serra dos Carajás, Parauapebas/PA. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Curso de Engenharia Florestal, Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p. 219-226. Trabalho voluntário.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; CUNHA, H. C. da S. Rio de Janeiro: geologia, geomorfologia, goequímica, geofísica, recursos minerais, economia mineral, hidrogeologia, estudos de chuva intensa, solos, aptidão agrícola, uso e cobertura do solo, inventário de escorregamento, diagnóstico geoambiental. Rio de Janeiro: Ministério das Minas e Energia; Serviço Geológico do Brasil : Embrapa Solos : Governo do Estado, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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39.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; SILVA, L. C; RODAS, P. L. Amostragem do percevejo castanho em área de infestação localizada em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em Campo Grande, MS. O Biológico, São Paulo, SP, v. 75, n. 2, p 94 , jul./dez. 2013. Edição dos resumos da 26ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, 2013 e 11º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias Biológicas e Ambientais - CICAM, agosto, 2013. Resumo 059

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. do A.; SILVA, L. C. R. da; URBANO, E.; FIGURA, M. A.; JARSHEL. B. Análise do volume da casca em porcentagem em bracatingais de regeneração natural induzida da Região Metropolitana de Curitiba, PR. Floresta, Curitiba, v. 36, n. 1, p. 1-11, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Solos.
Data corrente:  13/10/2011
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALHO, C. F. B. V.; CROSS, A.; SOHI, S. P.; MAIA, C. M. B. de F.; NOVOTNY, E. H.; LELIS, R. C. da C.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO BRAZÃO VIEIRA ALHO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ANDREW CROSS, United Kingdom Biochar Research Centre; SARAN PAUL SOHI, United Kingdom Biochar Research Centre; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; ROBERTO CARLOS DA COSTA LELIS, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.
Título:  Pyrolysis final temperature effects on biochar stability.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011, Aracaju. Matéria orgânica natural e substâncias húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização ao seqüestro de C. [Aracaju: UFS: IHSS, 2011].
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pyrolysis technology can be used for producing biochar and bio-oil simultaneously, as an effective and sustainable mean to produce renewable bioenergy and a carbon rich soil amendment that can be used for carbon sequestration and agronomic benefits. However, pyrolysis products yields and biochar stability are strongly affected by the feedstock and pyrolysis variables, especially the final temperature. This study was carried out to evaluate the effect of pyrolysis final temperature on biochar stability after thermochemical oxidation. For this experiment, two species of hardwood and two species of softwood with particle size between 0.5 and 2.0 mm were pyrolized at five different final temperatures (350, 400, 450, 500 and 550°C) for 60 min at an muffle furnace with limited supply of O2. Thermochemical oxidation was performed for the solid products (biochar). As pyrolysis final temperature increased, biochar stability increased as well, indicating that these materials would be more resistant to degradation when applied into soil.
Palavras-Chave:  Stability.
Thesaurus NAL:  Biochar; Oxidation; Pyrolysis.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43212/1/2011-ClaudiaM-EBSH-Pyrolysis.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919810/1/Pyrolysis-final-temperature-effects-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF49020 - 1UPCAA - CDCD0379CD0379
CNPS16335 - 1UPCAA - DD2012.00119
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