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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/09/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, L. M.; OLIVEIRA, L. C. M.; SILVA, K. J. da; DUARTE, D. D.; SILVA, R. A. da; PARRELLA, R. A. da C.; OLIVEIRA, N. A. de; DURÃES, N. N. L.
Afiliação:  RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS.
Título:  Caracterização de híbridos de sorgo biomassa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cogeração de energia.
Thesagro:  Biomassa; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129352/1/Caracterizacao-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26614 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  05/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V.
Afiliação:  GABRIEL DE M. S. LEAL, UFF; JAQUELINE C. PESSOA, UFF; LORENA R. FEITOSA, UFF; CRISTIANE M. NOGUEIRA, UFF; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; RODRIGO B. V. AZEREDO, UFF.
Título:  Relaxometria e quimiometria na diferenciação de batatas orgânicas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói. Livro de resumos e programa. Niterói: UFF, 2008. p. 65-66. Ref. Tr 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos desse trabalho são: construir modelos multivariados que possibilitem a melhor discriminação entre batatas cultivadas de forma convencional e orgânica; avaliar a inversão de Laplace como pré-processamento dos dados e; verificar a validade dos modelos desenvolvidos a partir das medidas realizadas por Thybo et al. (2000) quanto sua aplicação em batatas brasileiras.
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Quimiometria; Relaxometria.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/339779/1/Relaxometria-e-quimiometria-na-diferenciacao-de-batatas-organicas-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS13923 - 1UPCRA - DD2009.00115
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