|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2013.07.056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200301 a 4500 001 1972756 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2013.07.056$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer perception of probiotic yogurt$bperformance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. 260 $c2013 653 $aCATA 653 $aClassificação 653 $aEscala de intensidade 653 $aIogurtes probióticos 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCASTRO, W. F. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. B. 700 1 $aGAZE, L. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tFood Research International$gv. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, J. R.; ARCHANJO, B. S.; NOVOTNY, E. H.; SILVA, A. M.; ACHETE, C. A. |
Afiliação: |
B.S. Archanjo, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; A.M. Silva, C.A. Achete, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil. |
Título: |
Surface study by XPS of functionalized charcoal compounds and humic acids from anthropogenic Amazonian Dark Earh. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MRS MEETING, 12., Campos do Jordão, 2013. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
XPS. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98327/1/Abstract-XII-SBPMat-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1981319 005 2014-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. R. 245 $aSurface study by XPS of functionalized charcoal compounds and humic acids from anthropogenic Amazonian Dark Earh.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN MRS MEETING, 12., Campos do Jordão, 2013. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias$c2013 653 $aXPS 700 1 $aARCHANJO, B. S. 700 1 $aNOVOTNY, E. H. 700 1 $aSILVA, A. M. 700 1 $aACHETE, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|