Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
DOI:  10.1016/j.foodres.2013.07.056
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12009 - 1UPCAP - PP2013/1642013.00164
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  27/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, J. R.; ARCHANJO, B. S.; NOVOTNY, E. H.; SILVA, A. M.; ACHETE, C. A.
Afiliação:  B.S. Archanjo, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; A.M. Silva, C.A. Achete, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil; Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Divisão de Materiais, RJ, Brazil.
Título:  Surface study by XPS of functionalized charcoal compounds and humic acids from anthropogenic Amazonian Dark Earh.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MRS MEETING, 12., Campos do Jordão, 2013. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  XPS.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98327/1/Abstract-XII-SBPMat-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS18047 - 1UPCRA - DD14.0016214.00162
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional