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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  06/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, C. B.; SOMAVILLA, L.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CARNEIRO, R. G.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT; L. SOMAVILLA; R. M. D. G. CARNEIRO; R. G. CARNEIRO.
Título:  Advances and perspectives on Meloidogyne ethiopica management in temperate fruit crops (avanços e perspectivas no manejo de meloidogyne ethiopica em fruteiras de clima temperado)
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Meloidogyne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12740 - 1UPCSP - --002192009.00219
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/11/2023
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T.
Afiliação:  ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Segurança alimentar.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4.
Páginas:  p. 50 - 61.
ISBN:  978-65-89494-07-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3]
Palavras-Chave:  Disponibilidade de alimentos; Diversidade cultural; Práticas alimentares.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158398/1/Seguranca-Alimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26236 - 1UPCPL - DDPROCI-2023.00096BER2023.00269
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