BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L. Conceitos e parametros utilizados na avaliacao da qualidade da carne ovina. Revista Nacional da Carne, v.26, n.304, p.36-56, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da. Composicao quimica da carne ovina. Revista Nacional da Carne, v.25, n.292, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MANZI, G. M. Composição regional e centesimal da carcaça de cordeiros criados nos sistemas de produção orgânico e convencional. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 12, p. 2963-2970, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MANZI, G. M. Parâmetros qualitativos da carne de cordeiros submetidos aos modelos de produção orgânico e convencional. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 48, n. 2, p. 107-115, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T. Composição centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 1, p. 253-257, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, H. B. A. de; LIMA, T. M. A. de. Qualidade da carne ovina submetida ao processo de salga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 369-372, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUIZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BORDON, V. F.; CARVALHO, S. R. de. Maturação e marinação no pH da carne de cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais do simpósio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 1 CD ROM. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; RESENDE, K. T. de; MARQUES, C. A. T.; LEÃO, A. G. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho em peso de cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, M. de A.; MARQUES, C. A. T. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo para cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; ROSSI, R. C.; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; COSTA, S. A. P. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros desmamados com diferentes idades e terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetros de qualidade da carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetro de qualidade da carne de cordeiros submetidos aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; SILVA, A. M. de A.; GONZAGA NETO, S.; ZEOLA, N. M. B. L.; MARQUES, C. A. T.; MIYAGI, E. S. Sistema de formulação de ração e características in vivo e da carcaça de cordeiros em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 1, p. 39-45, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROMBOLA, L. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; MORO, J. R.; ZEOLA, N. M. B. L.; MARQUES, C. A. T. Subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) na alimentação de ovinos deslanados. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 6, n. 1, p. 19-26, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, A. M. DE A.; MARQUES, C. A. T.; ROMBOLA, L. G. Composição corporal e exigências nutricionais de macrominerais para cordeiros Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, p. 2133-2142, nov./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, A. M. de A.; MARQUES, C. A. T.; LEÃO, A. G. Composição corporal e exigências nutricionais de proteína e energia para cordeiros Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2346-2456, nov./dez. 2005. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ZEOLA, N. M. B. L.; PINHEIRO, R. S. B.; SOUZA, H. B. A. de; PELICANO, E. R. L.; LEONEL, F. R. Características qualitativas da carne ovina maturada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Manejo do sistema de produção de leite. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1997. p.12-19.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. O leite e a família. Mundo do Leite, n. 51, n. 9, out/nov, p. 39, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Islands of dairy in a sea of sugarcane: the future of family dairy farming in Brazil. Wageningen: Wageningen University, 2012 140 p. il. Tese (Doutorado) - Wageningen University, Wageningen, NL. Resquisador do CPPSE.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Opções de recursos volumosos para época seca. In: CRUZ, G.M. de; MONTEIRO NOVO, A.L.; PEDROSO, A. de F. Curso: produção e manejo de silagens. Resumos... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.4-10.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Gestão eficiente da propriedade, não importa o tamanho. In: ENCONTRO DOS ENCONTROS DA SCOT CONSULTORIA, 2, 2015, Ribeirão Preto. Anais... São Carlos: Suprema Gráfica e Editora, 2015. 2 259-277
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. A profissionalização da produção leiteira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO E USO DE SILAGEM PARA BOVINOS, 1997, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1997. p.3-11.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Salvem os pássaros e os produtores de leite também. Mundo do Leite, v. 9, n. 49, p. 12, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Seguindo em frente: imagina a festa. Mundo do Leite, v. 11, n. 62, p. 66, ago/set. 2013. P. 66
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Seguindo em frente: e o preço da ração? Mundo do Leite, n. 57, out/nov, p. 82, 2012. 1p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Seguindo em frente: suas vacas produzem pouco ou muito leite? Mundo do Leite, v. 11, n. 63, p. 66, out/nov. 2013. p. 66
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. O que define a rentabilidade na pecuária leiteira: estudo de caso Balde Cheio-MG. In: ENCONTRO DOS ENCONTROS DA SCOT CONSULTORIA, 4, 2017, Ribeirão Preto, SP. Anais... São Carlos,SP: Suprema Gráfica e Editora, 2017. p. 237-246.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Quanto custa o conforto de seus animais? Revista DBO Mundo do Leite, n. 22, p. 28-30, 2007
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Sistemas de produção de leite. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, São Carlos, SP. Estratégias para intensificação da produção de leite: situação atual e perspectivas: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.18-24.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M. Sistemas de produção de leite utilizando pastagens. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO, NUTRIÇÃO E SANIDADE DE GADO LEITEIRO, 2001, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: CBNA, 2001. p.203-210.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A. Princípios básicos para a produção econômica de leite. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 33 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 49).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A. Transformando a produção de leite em negócio viável. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 20 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de. Alternativas inovadoras para otimizar a transferência de tecnologia para a agricultura familiar. In: ZOCCAL, R.; AROEIRA, L. J. M.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (ed.). Leite: uma cadeia produtiva em transformação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. p. 259-268.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de. Alternativas inovadoras para otimizar a transferência de tecnologia para a agricultura familiar. In: SIMPÓSIO SOBRE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 5., 2005, Piracicaba. Visão técnica e economica da produção leiteira: anais. Piracicaba: FEALQ, 2005. p. 57-68.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; TOLEDO, J. C. de. Avaliação de programas privados de assistência técnica no setor leiteiro: um estudo de caso do departamento de assistência ao produtor Parmalat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN: NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 3, 2001; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECONOMIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS (NETWORKS) AGROALIMENTARES, 3, 2001, Ribeirão Preto, SP. Proceedings.... Ribeirão Preto: FEA-USP, 2001. 12 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M. Capacitação de técnicos extensionistas e produtores na produção intensiva de leite - transferência de tecnologia (projeto balde cheio). In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Organizador por: Mara D. L. Mendes, Margarete E. N. Crippa e Ana Maria F. Gutzlaff.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional