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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, J. L. de; MOREIRA, P.; DIAS FILHO, M. B. Histórico e evolução do rebanho de leite na Amazônia. In: SALMAN, A. K.; PFEIFER, L. F. M. (ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 13-25.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, J. L. de; PFEIFER, L. F. M.; BORRERO, M. A. V. Ocupação tardia e o desenvolvimento da agropecuária no Estado de Rondônia Uma história da bovinocultura no desenvolvimento regional. Revista Semina, Passo Fundo-RS, v.13, n.1, p. 154-171, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; BRITO, L. G.; ARAGÃO, J. L. de; ALVES, J. R. Avaliação do desempenho reprodutivo do rebanho leiteiro do Estado de Rondônia: formação e gestão de banco de dados. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 13 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, J. L. de; PFEIFER, L. F. M.; BORRERO, M. A. V.; SILVA, S. A. de S. Global Sustainability Index (GSI) construction: an evaluation tool for public policies directed at sustainable milk production in contemporary time. Research, Society and Development, v. 11, n. 10, e79111032496, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MENDONCA, J. F. B.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; RIBEIRO, M. A. G.; ARAGAO, J. L. de; CSTRO, G. C. de. Diagnostico da pecuaria em Rondonia. Porto Velho: [s.n.], 1990. 56p. Ordem de servico No.002/90, de 26.04.90.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/03/2021
Data da última atualização:  16/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, L. P. de; NORONHA, A.; MIURA, A. K.; ANTUNES, H. R. F.; REIS, Carlos Uhry; GOULART, A. L. M.
Afiliação:  LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; HÍTALO RUAN FERRAZA ANTUNES, Associação Regional de Educação, Desenvolvimento e Pesquisa; CARLOS UHRY REIS, Associação Regional de Educação, Desenvolvimento e Pesquisa; ANA LÚCIA MOLINA GOULART, Faculdade Anhanguera Pelotas.
Título:  Rede RestaurAÇÃO: pesquisa e desenvolvimento participativos em restauração ecológica e valorização da sociobiodiversidade no noroeste do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, Dez. 2020.
Páginas:  5 p.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019.
Conteúdo:  No noroeste do Rio Grande Sul têm-se evidenciado diversas redes sociotécnicas articuladoras de projetos relacionados ao manejo sustentável da sociobiodiversidade e à regularização de passivos ambientais. Esta articulação tornou-se base para ações de pesquisa e desenvolvimento, criando-se em 2018 o Projeto Rede RestaurAÇÃO, que possui objetivos voltados à segurança ambiental, alimentar e nutricional e de geração de renda, calcados este no intercâmbio e construção de conhecimentos entre pesquisa, extensão, ensino, agricultores e indígenas. Até o momento foram construídos cinco viveiros comunitários; foram atendidas 45 famílias de agricultores, quatro escolas e uma instituição de ensino superior, com o plantio de 15.000 mudas, de 39 espécies, cuja escolha priorizou os objetivos das famílias e das comunidades; foram feitas capacitações em produção de mudas, construção de viveiros artesanais, restauração ecológica e em sistemas agroflorestais, e oficinas de processamento de frutas nativas.
Palavras-Chave:  Agrofloresta.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Ecologia; Viveiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221894/1/Relato-de-Experiencia-Tecnica-Projeto-Rede-Restauracao-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21885 - 1UPCAA - DD
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