|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, 2019. |
Páginas: |
2321-2326 |
ISSN: |
1097-0010 |
DOI: |
10.1002/jsfa.10190 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Lipid oxidation; Sensory analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200229 a 4500 001 2118578 005 2021-01-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1097-0010 024 7 $a10.1002/jsfa.10190$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aIn a nutshell$bProspects and challenges on coatings for edible kernels.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a2321-2326 653 $aActive packaging 653 $aLipid oxidation 653 $aSensory analysis 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 100, n. 6, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/06/2016 |
Data da última atualização: |
20/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Giovani Jacob Kolling; José Laerte Nörnberg; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT. |
Título: |
Perfil de Ácidos Graxos no Leite de Búfala. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 164). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite bufalo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144561/1/Circular-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00507nam a2200169 a 4500 001 2047453 005 2016-06-20 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aPerfil de Ácidos Graxos no Leite de Búfala.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 164). 653 $aLeite bufalo 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aNÖRNBERG, J. L. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|