Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 865
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Estudos pedologicos em topossequencias na microbacia do Corrego da Cachoeira, Paty do Alferes (RJ). Seropedica: UFRRJ, 1998. 204p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Efeitos da mecanizacao intensiva em areas de cerrado. Informe Agropecuario, v.9, n.103, p.12-16, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. (Coord.). Sistema agroalimentar: indústria agroalimentar: diagnóstico de competitividade, indicadores e tendências. São Paulo: ABIA, Departamento Agroindustrial, 1993. 272 p. Na capa: O Sistema e a indústria agroalimentar no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Síntese e caracterização espectroscópica de materiais orgânicos para eletrônica molecular. São Carlos, 2002. 116 p. Tese (Doutorado)- Instituto de Química de São Carlos. Universidade de São Paulo, 2002. Orientador: Prof. Dr. Francisco Carlos Nart

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Terraceamento na Regiao Sudeste: observacoes gerais basicas. In: SIMPOSIO SOBRE TERRACEAMENTO AGRICOLA, 1988, Campinas, SP. Campinas: Fundacao Cargill, 1989. p. 18-22

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Vegetacao ciliar no contexto de bacias hidrograficas. In: SIMPOSIO MATA CILIAR: CIENCIA E TECNOLOGIA, 1999, Belo Horizonte, MG. Anais. Lavras: CEMIG/UFLA, 1999. p.217-223.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Transformacao industrial do tomate no Brasil. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.150-165.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. B. Uma metodologia aplicável ao zoneamento agroclimatológico. Caatinga, Mossoró, v. 4, n. 2, p. 42-48, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. I. B. M. Biotecnologia & melhoramento vegetal & ética. In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994]. p. 25-27

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. Citogenética e evolução no genero paspalum (gramineae): contribuição ao estudo das espécies naturais do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1971. 193 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. A. de F. A irracionalidade da racionalização: estudo crítico dos conteúdos, práticas e resultados do "GAT" na Paraíba. 1995 156 f. Dissertação (Mestrado em Sociologia Rural) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Humanidades, Campina Grande, PB. Orientadora: Deolinda de Sousa Ramalho.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. E. B. (org.). Os manguezais da Costa Norte brasileira. Maranhão: Fundação Rio Bacanga, 2003. v. 2 165

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. Resultados da utilização da cultura de anteras no melhoramento de trigo no CNPT. In: UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. Centro de Energia Nuclear na Agricultura. Curso regional sobre aplicação de técnicas de indução de mutações para o melhoramento de cereais. Piracicaba, 1985. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. I. P. S. Efeito da variacao de estande nos experimentos com a cultura do feijoeiro. 1987. 73p. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. H. de A. Toxicidade de estratos orgânicos e óleo essencial de Annona vepretorum (Annonaceae) sobre Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae). 2016. 61 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C.; FERNANDES, M. F. Adubação verde comv leguminosas em cultivo intercalar com a cultura do milho. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 17 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; FERNANDES, M. F. Comparing the sensitivity of physical, chemical and biological properties to a gradient of induced soil degradation. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 1 - 6 August, 2010, Brisbane, AU. Soil solutions for a changing world. Victoria: Australian Society of Soil Science, 2010 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Citogenética e cultura de tecidos no melhoramento vegetal. In: ENCONTRO DE GENETICISTAS DO RIO GRANDE DO SUL, 6., 1987, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 1988. p. 59

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. I. B. de M. Citogenetica e evolucao no genero Paspalum (Gramineae): contribuicao ao estudo das especies naturais do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1971. 193p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Citogenética. In: FUNDAÇÃO CARGILL. Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v. 1. p. 97-143

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 865
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
Afiliação:  Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL.
Título:  Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta fresca.
Thesagro:  Escurecimento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133397/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18737 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional