|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; R. G. Sampaio, UFPel; S. Antes, UFPel; F. Q. Azevedo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPel; V. C. Ferri, UFPel. |
Título: |
Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Bagé; Cabernet Sauvignon; Tannat. |
Thesagro: |
Maturação; Qualidade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200277 a 4500 001 1542460 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. G. 245 $aEvolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBagé 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aTannat 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFERRI, V. C. 700 1 $aRIZZON, L. A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
M. Seifert, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. Nora, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Browning; Fresh fruit; Fruta fresca; Postharvest. |
Thesagro: |
Escurecimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128201/1/Cantilano-SAL237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200229 a 4500 001 2022331 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aAvaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 650 $aEscurecimento 650 $aPós-Colheita 653 $aBrowning 653 $aFresh fruit 653 $aFruta fresca 653 $aPostharvest 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. F. 700 1 $aNOGUEIRA, D. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|