|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | ROSA, M. de F.; BEZERRA, F. C.; CORREIA, D.; SANTOS, F. J. de S.; ABREU, F. A. P. de; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDO, A. K. L.; NOROES, E. R. de V. Utilização da casca de coco como substrato agrícola. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002 25 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 52) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2006 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. |
Título: |
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103). |
ISSN: |
1679-6527 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura. |
Thesagro: |
Fruta; Goiaba; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9350/1/Ct-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1426161 005 2011-12-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-6527 100 1 $aNORÕES, E. R. de V. 245 $aProcesso agroindustrial$bassociação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p.$c2005 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103). 520 $aO trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura. 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aRODRIGUES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|