Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2001
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOURA, M. S. B. de; SILVA, B. B. da; SOARES, J. M.; AZEVEDO, P. V. de; OLIVEIRA, M. B. L.; LOPES, P. M. O.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; BERNARDO B. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; PEDRO V. DE AZEVEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARIA B. L. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; PABRÍCIO M. O. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA.
Título:  Transpiração de goiabeira através do balanço de calor caulinar.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA: FUNCEME, 2001.
Páginas:  v. 2, p. 377-378.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi estudar a aplicabilidade do método do balanço de calor no caule em um pomar de goiabeira (Psidium guajava L.) e sua resposta ao estresse hídrico e a poda de frutificação.
Palavras-Chave:  Guava; Transpiração.
Thesagro:  Goiaba; Psidium Guajava; Radiação Solar.
Thesaurus Nal:  Guavas; Solar radiation; Transpiration.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202999/1/TRANSPIRACAO-DE-GOIABEIRAATRAVES-DO-BALANCO-DE-CALOR-CAULlNAR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8903 - 1UMTAA - PP630.2516C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTTON, M.; NONDILLO, A.; BUENO, O.; SGANZERLA, V. M. A.
Afiliação:  MARCOS BOTTON, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNSP; ODAIR BUENO, UNESP; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV.
Título:  Brazilian ground pearl Eurhizococcus brasiliensis: bioecology and management in vineyards.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IOBC/WPRS - OILB/SROP EUROPEAN MEETING OF THE WORKING GROUP, 2011, Lacanau, France. Integrated protection and production in viticulture. [S.l.]: IOBC/WPRS-OILB/SROP, 2011.
Páginas:  p. 22.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Pérola-da-terra.
Thesagro:  Biologia; Praga de planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45858/1/BOTTON-IOBC-2011-p22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13352 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional