|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/12/2006 |
Data da última atualização: |
28/12/2006 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R.; EICHELT, L.; GERN, J.; SCHOLZ, M.; SOCCOL, A. T.; URBEN, A. F.; LIMA, L. F. O.; SOCCOL, C. R. |
Título: |
HDL increase by long intake of Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) in mice. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. |
Páginas: |
p. 123-124. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis; Cogumelos; Uso medicinal. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei. |
Thesaurus Nal: |
Agaricus subrufescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058nam a2200265 a 4500 001 1188189 005 2006-12-28 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDALLA SANTA, H. S. 245 $aHDL increase by long intake of Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) in mice. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel.$c2006 300 $ap. 123-124. 650 $aAgaricus subrufescens 650 $aAgaricus Blazei 653 $aAgaricus brasiliensis 653 $aCogumelos 653 $aUso medicinal 700 1 $aRUBEL, R. 700 1 $aEICHELT, L. 700 1 $aGERN, J. 700 1 $aSCHOLZ, M. 700 1 $aSOCCOL, A. T. 700 1 $aURBEN, A. F. 700 1 $aLIMA, L. F. O. 700 1 $aSOCCOL, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
EDSON SHIGUEAKI NOMURA, APTA; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA; EDUARDO JUN FUZITANI, APTA; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Influencia de níveis de adubação na produção das bananeiras Grande Naine e Nanicão IAC 2001. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira é uma cultura bastante exigente em nutrientes e, de acordo com Lahav & Turner (1983), apenas uma parte dos nutrientes necessários às plantas podem ser supridos a partir das reservas do solo. Por ser uma planta de crescimento rápido, a bananeira necessita para seu adequado crescimento e para se obter produções satisfatórias bons níveis de nutrientes disponíveis no solo, os quais podem ser repostos pela ciclagem de nutrientes, mas principalmente, pelas adubações. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200169 a 4500 001 1996349 005 2014-10-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, E. S. 245 $aInfluencia de níveis de adubação na produção das bananeiras Grande Naine e Nanicão IAC 2001. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA bananeira é uma cultura bastante exigente em nutrientes e, de acordo com Lahav & Turner (1983), apenas uma parte dos nutrientes necessários às plantas podem ser supridos a partir das reservas do solo. Por ser uma planta de crescimento rápido, a bananeira necessita para seu adequado crescimento e para se obter produções satisfatórias bons níveis de nutrientes disponíveis no solo, os quais podem ser repostos pela ciclagem de nutrientes, mas principalmente, pelas adubações. 650 $aBanana 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aFUZITANI, E. J. 700 1 $aCUQUEL, F. L. 700 1 $aBORGES, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|