BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Figueira cv. Roxo de Valinhos submetida a diferentes épocas de poda e número de ramos combinado com espaçamentos, em ambiente protegido. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Formação do rendimento de grãos de soja em função de arranjo de plantas, genótipos e épocas de semeadura. 2012. 227 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Direitos autorais na computação de dados: software, circuitos integrados, videojogos, embalagem criativa, duração dos direitos conexos. São Paulo: LTR, 1996. 431p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. de M. Exploração da hevea no Território Federal do Acre: monographia apresentada à Exposição Nacional de Borracha. Rio de Janeiro: Turmaus & Machado, 1913. 112 p. (Fotocópia). Anexo; Carta do Acre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLIN, P.; CHAVES, A. Effets d`un traitement intermittent en atmosphere fortement enrichie en gaz carbonique sur la maturation de tomates vertes, a 20 et 12 C. Comptus Rendue Seances de l`Academie, France, v.68, n.2, p.112-122, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. P. Metodos de concentracao e extracao de ouro. Brasil Mineral, n.14, p.26-33, jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C. Micropropagação de porta-enxertos para fruteiras de caroço. 2003. 59 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. A. A. Avaliação do uso e qualidade do solo e da água da região de nascentes do Rio Descoberto, DF. 2005. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Impact of the addiction of different tea (Camellia Sinensis) extracts on a potencialy sinbiotic "greek yogurt". In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. Fotossíntese e mecanismos de proteção contra estresse fotooxidativo em Coffea arabica L., cultivado em condições de campo sob dois níveis de irradiância. 2005. 45 f. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. K. de L. Uso da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para monitorar o status nutricional de ovinos em sistemas integrados na Caatinga. 2021. 118 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu (CNPC); Coorientador: Rafael Gonçalves Tonucci (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, ações, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: MMA, 2006. 56 p. il. (MMA. Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. 56 p. il. (MMA. Série Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. C. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. 2009 66 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRISSO, R. C. C.; CHAVES, A. P. Mecanismos atuantes na concentração gravítica e principais equipamentos utilizados na concentração centrífuga Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 36 (Série tecnologia mineral; 79)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004. p. 67-82

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO-FARIAS, P. C. de; CHAVES, A. L. S. Avanços na transformação genética de plantas mediada por Agrobacterium com ênfase em soja. Scientia Agricola, v.65, n.1, p.95-106, jan./fev., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M. Agronomic responses of grapevine Chenin Blanc as a function of training systems and rootstocks. Scientia Agricola, v. 78, n.1, e20180413, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 325
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAKTOLA, H. D.; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. Gas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 411, p. 1479-1489, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in essential oils analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 54., 2024. Balatonalmádi. Book of abstracts. ISEO. 8 a 11 set. Ref. OL-01. Oral abstracts.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional