BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz parboilizado: método para determinação de grãos não-gelatinizados. Porto Alegre: CIENTEC, 1988. 16 p. (CIENTEC. Boletim técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz no Programa Mundial de Alimentação das Nações Unidas. Porto Alegre: Irga, 2017. 80 p. Em português e em espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Arroz de A a Z: termos técnicos do arroz. Porto Alegre: IRGA, 2017. 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W. Grãos não-gelatinizados - GNG em arroz parboilizado: avaliação de método. Porto Alegre: CIENTEC, 1989. 49 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: importância e perspectivas. Porto Alegre: CIENTEC, 1988. 7 f.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: uma recomendação da FAO e OMS. [Porto Alegre]: Assembléia Legislativa, 1995. 23 p. Título da capa: Arroz parboilizado na merenda escolar.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de; AMATO, G. W. Arroz: tecnologia, processos e usos. São Paulo : Edgard Blucher, 2021. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; SILVEIRA FILHO, S. Parboilização do arroz no Brasil. Porto Alegre: CIENTEC, 1991. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; BITTENCOURT, D. M. de; GUINDANI, A. C. Parboilização do arroz: parâmetros de encharcamento. Porto Alegre: CIENTEC, 1989. 41 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVEIRA FILHO, S. Arroz parboilizado: tecnologia limpa, produto nobre. Porto Alegre: Ricardo Lenz, 2002. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMATO, G. W.; PINKOSKI, P. I.; OLIVERAS, L. Y.; PFINGSTAG, A. R.; GUINDANI, A. C. Cor na parboilização do arroz. Porto Alegre: CIENTEC, 1990. 42 p. (CIENTEC. Boletim Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G. Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 12, n. 2, p. 223-235, abr./jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
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