|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3826. |
Conteúdo: |
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas. |
Thesagro: |
Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318nam a2200289 a 4500 001 2107219 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, J. 245 $aDeterminação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.$c3826 500 $aCódigo do trabalho 3826. 520 $aNa farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. 650 $aFarelo 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aPão 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFatores genéticos 653 $aGrão inteiro 653 $aPropriedades bioativas 700 1 $aESTERES, V. P. 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BRAGA, D. L.; NOLETO, D. H.; SILVA, M. E.; BASTOS, E. A. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; DARLAN L. BRAGA, UFPI; DONAVAN H. NOLETO, UFPI; MARIA E. SILVA, Bolsista NS-CNPq/CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN. |
Título: |
Coeficientes da equação de Angström-Prescott para Parnaíba, Piauí. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duração de brilho solar; Penman-Monteith. |
Thesagro: |
Balanço de Energia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39013/1/cbacoeficientes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1897046 005 2011-08-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aCoeficientes da equação de Angström-Prescott para Parnaíba, Piauí. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper$c2011 650 $aBalanço de Energia 653 $aDuração de brilho solar 653 $aPenman-Monteith 700 1 $aBRAGA, D. L. 700 1 $aNOLETO, D. H. 700 1 $aSILVA, M. E. 700 1 $aBASTOS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|