|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2022. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 226) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17878 |
Conteúdo: |
A publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura. |
Palavras-Chave: |
Balanço comercial; BRS Vitória; Espumante; Niágara; Uva de mesa; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Estatística; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149674/1/Com-Tec-226.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200361 a 4500 001 2149674 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2021.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2022.$c2022 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 226) 500 $aCGPE: 17878 520 $aA publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura. 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEstatística 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBalanço comercial 653 $aBRS Vitória 653 $aEspumante 653 $aNiágara 653 $aUva de mesa 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMACHADO, C. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; NOGUEIRA, T. de C.; SERRA, D. D.; ALBUQUERQUE, P. I. de; GOMES, A. C. Efeito das densidades de semeaduras no cultivo da cevada cervejeira irrigada no cerrado. In: REUNIAO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 22., 2002, Passo Fundo. Anais e ata. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. p. 159-166.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|