|
|
Registros recuperados : 16 | |
8. |  | MELO, C. F. M. de; MULLER, N. R. M. Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia. II. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 121-177. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | FRAZÃO, D. A. C.; ANDRADE, E. B. de; MULLER, A. A.; FALESI, I. C.; DANTAS, M.; KATO, A. K.; DINIZ, T. D. de A. S.; BAENA, A. R. C.; OLIVEIRA, R. F. de; ALBUQUERQUE, F. C. de; MULLER, C. H.; OLIVEIRA, R. P. de; MULLER, N. R. M.; BASTOS, T. X.; ROCHA, A. C. P. N. da. Sistema de produção com plantas perenes em consorcio duplo. In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO EM CONSORCIO PARA EXPLORAÇÃO PERMANENTE DOS SOLOS DA AMAZÔNIA, 1980, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1982. p. 9-36. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 7). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NOGUEIRA, T. C.; BECKER, M.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S. Seleção de linhagens de Aspergillus niger e estudo das condições ideais de cultivo para a biotransformação de farelo de mandioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SANTOS, R. C.; BORTOLLI, M. C. A.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SÁ, L. R. V.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Conversão enzimática de resíduos da agroindústria de mandioca para produção de etanol. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | NOGUEIRA, T. C.; SANTOS, R. C.; CERQUEIRA, I. H.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; MATOS, A. Cinética da produção de enzimas amilolíticas fúngicas a partir de farelo de mandioca. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SANTOS, R. C. dos; CERQUEIRA, I. H.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. das M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SÁ, L. R. V. de; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hidrólise enzimática de resíduos da agroindústria da mandioca visando à produção de etanol. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 100.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|