|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHAES, B. P.; WAYNE, R.; HUMBER, R. A.; SHIELDS, E. J.; ROBERTS, D. W. Papel do calcio na formacao de apressorio pelo fungo entomopatogenico Zoophthora radicans. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 1990, Brasilia. Resumos... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.123-124. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, B. P.; ST. LEGER, R. J.; HUMBER, R. A.; ALLEE, L. L.; SHIELDS, E. J.; ROBERTS, D. W. Nuclear events during germination and appressorial formation of the entomopathogenic fungus Zoophthora radicans (Zygomycetes: entomophthorales). Journal of Invertebrate Pathology, New York, v. 57, n. 1, p. 43-49, Jan. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; MARCOS DE OLIVEIRA MOULIN, CTAA. |
Título: |
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microencapsulamento; Processo de separação por membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26626/1/FD0030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200241 a 4500 001 1867760 005 2017-06-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados$bacerola e uva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $c1 folder. 650 $aAcerola 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aMicroencapsulamento 653 $aProcesso de separação por membrana 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aMOULIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|