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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Embrapa Agroindustria de Alimentos: memória técnica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. Agrosoft Brasil, 25 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de obtenção de inulina de chicória (Cichorium intybus) em pó. 2002. xvii, 111 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Kil Jin Park; Co-orientador: Sylvio Luis Honório.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de secagem de banana (Musa acuminata subgrupo Cavendish cultivar Nanica): parametros otimos na obtencao de banana-passa. Campinas: UNICAMP, 1991. 154p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Uso de ultrassom na conservação de alimentos. ClicNews, 19 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; TORREZAN, R. Processamento e utilizacao. In: ALVES, E.J. A cultura da banana. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.545-585

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Drying parameters to obtain "banana passa". In: DRYING SYMPOSIUM, 1992. Proceedings... New York: Elsevier Science, 1992. p. 874-883.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da. Produtos desidratados. In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-JAMES, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume. Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual secagem de frutas. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1996. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/2009
Data da última atualização:  22/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; SANJUÁN, N.; RIERA, E.
Afiliação:  JUAN A. CÁRCEL, ASPA GROUP; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; J. V. GARCÍA-PÉREZ, ASPA GROUP; N. SANJUÁN, ASPA GROUP; E. RIERA, ASPA GROUP.
Título:  Ultrasound effects on the mass transfer processes during drying kinetic of olive leaves (Olea europea, var. Serrana).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 172.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cinética; Folha de oliveira; Oliva; Transferência de massa.
Thesagro:  Secagem; Ultrassom.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10072 - 1UPCSP - PP2009/0582009.00396
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