Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, J. P.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SILVA, C. A. da; ABREU, P. S. C.
Afiliação:  JADSON P. SANTOS, FAPITEC; ALEXANDRE N. MARIA; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PATRICIA S. C. ABREU.
Título:  Qualidade do sêmem de tambaqui Colossoma macropomum coletado 42 horas após indução hormonal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. Anais... Natal: FAEP; AEP, 2009. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Artigo em anais.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Pesca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21223 - 1UPCPL - CDCD639.31C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA.
Título:  Secagem como método de conservação de frutas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Secagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga.
Thesagro:  Fruta; Fruta seca; Preservação de alimento; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65529/1/2003-DOC-0054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7748 - 1UMTFL - PPDOC 00542005.00084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional