|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, J. P.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SILVA, C. A. da; ABREU, P. S. C. |
Afiliação: |
JADSON P. SANTOS, FAPITEC; ALEXANDRE N. MARIA; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; PATRICIA S. C. ABREU. |
Título: |
Qualidade do sêmem de tambaqui Colossoma macropomum coletado 42 horas após indução hormonal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. Anais... Natal: FAEP; AEP, 2009. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200217 a 4500 001 1659104 005 2010-02-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. P. 245 $aQualidade do sêmem de tambaqui Colossoma macropomum coletado 42 horas após indução hormonal. 260 $c2009 300 $cArtigo em anais. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aPesca 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aABREU, P. S. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. Anais... Natal: FAEP; AEP, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA. |
Título: |
Secagem como método de conservação de frutas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Secagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. |
Thesagro: |
Fruta; Fruta seca; Preservação de alimento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65529/1/2003-DOC-0054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200217 a 4500 001 1415605 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aSecagem como método de conservação de frutas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). 520 $aSecagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. 650 $aFruta 650 $aFruta seca 650 $aPreservação de alimento 650 $aSecagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I 700 1 $aWILBERG, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|