Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. Agrosoft Brasil, 25 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. M. La institucionalidad para la investigación agrícola frente a los desafíos de la cooperación y de la integración. In: REUNION INTERNACIONAL DE FORAGRO, 2002, Brasilia, DF. Agricultura y desarrollo tecnológico: hacia la integración de las Américas. Brasilia: [s.n.], 2002. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Embrapa Agroindustria de Alimentos: memória técnica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S. Distribuição espacial de carbono, nutrientes e solo em Luvissolos sob sistemas agrícolas tradicionais e agroflorestais no município de Sobral-CE. 2009. 138 f. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Teógenes Senna de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. H. G. Micoplasmose pulmunar no suíno. Cadernos Técnicos da Escola de Veterinária da UFMG, Belo Horizonte, n. 15, p. 65-77, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. H. G. Morte súbita em suínos. Cadernos Técnicos da Escola de Veterinária da UFMG, Belo Horizonte, n. 15, p. 79-87, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.; NOGUEIRA, R. Dbase total. Rio de Janeiro: LTC, 1986. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J.; NOGUEIRA, R. Dbase total. 2.ed. Rio de Janeiro: LTC, 1987. 484 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R.; GARCIA, J. Avaliacao e selecao de sistemas: um enfoque de tecnologia de informacao Rio de Janeiro:LTC, 1986. 169 p. (Aplicacoes de Computadores)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de obtenção de inulina de chicória (Cichorium intybus) em pó. 2002. xvii, 111 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Kil Jin Park; Co-orientador: Sylvio Luis Honório.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Processo de secagem de banana (Musa acuminata subgrupo Cavendish cultivar Nanica): parametros otimos na obtencao de banana-passa. Campinas: UNICAMP, 1991. 154p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. C. Propagação in vitro, análises anatômicas e bioquímicas de murici-pequeno (Byrsonima intermedia A. Juss.) Lavras: UFL, 2003. 89 p. il.. Disertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, para a obtenção do título de Mestre em Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. H. G. Patologia pulmonar de suinos abatidos para consumo na cidade de Belo Horizonte (MG). Belo Horizonte: UFMG, 1973. 70p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Uso de ultrassom na conservação de alimentos. ClicNews, 19 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. S. de A. Minimizacao do uso de inseticidas no controle eficiente das pragas do feijao-de-corda, Vigna sinensis (L.) Savi. Fortaleza: UFC, 1980. 104 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C. Mecanismos de superação de estresse hídrico em plantas da caatinga. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p. 162-164.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; TORREZAN, R. Processamento e utilizacao. In: ALVES, E.J. A cultura da banana. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.545-585

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C. Expressoes fisiologicas da aceroleira (Malpighia emarginata D. C.) em condicoes adversas Sao Carlos, SP: 1997 207p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. P.; NOGUEIRA, R. Situação atual dos estábulos e granjas responsáveis pelo abastecimento de leite "in natura" de Belém. Belém, PA: IPEAN, 1964. 28 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, M. M.; NOGUEIRA, R. M. Lenha e carvão: na fornalha, churrasqueira ou no fogão. Sinop: UFMT, 2021. 2 p. (Fichas técnicas, v. 1, n. 21).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 340
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/07/2007
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA.
Título:  Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregamento do secador. Descarregamento. Embalagem. Fluxograma básico de processamento de pimenta desidratada. Higiene e sanificação. Recomendações gerais para as etapas de processamento. Vantagens deste processo.
Palavras-Chave:  Equipamento - construção; Secador de cabine.
Thesagro:  Capsicum sp; Desidratação; Pimenta; Processamento; Secagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79988/1/doc63-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10914 - 1UMTFL - PPDOC 00632011.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional