|
|
Registros recuperados : 100 | |
10. |  | DIAS, P. F.; SOUTO, S. M. Análise de fatores aplicada na avaliação da influência de leguminosas arbóreas, nas características químicas de solo pastagem. Revista Universidade Rural, Série Ciência da Vida, Seropédica, RJ, v. 26, n. 1, p. 24-32, jan./jul. 2006. Parceria: PESAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 100 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
17. |  | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | GIOTTO, M. V.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H. C.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. M.; NOGUEIRA, J. S. Estudo por RMN de 13C da polianilina dopada com HCl. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1995. p.257-258.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|