|
|
Registros recuperados : 255 | |
Registros recuperados : 255 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/06/2006 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C.; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Uma proposta pra produção de um cabrito ecológico da caatinga com certificação de denominação de origem: o cabrito do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A Biblioteca possui o trabalho em papel. |
Conteúdo: |
A certificação de denominação de origem; Caracterização de produto - O "Cabrito do Vale"; Qualidades mercadológicas; As peles; Delimitação da área de produção; O sistema de produção recomendado; Metas comparadas de desempenho zootécnico; O controle da qualidade dos produtos; Estratégia de implantação; O modelo de integração; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Cabrito ecológico; Manejo alimentar; Qualidade mercadológica; Reprodutivo; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Caatinga; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.cpatsa.embrapa.br/public_eletronica/downloads/OPB672.pdf
|
Marc: |
LEADER 01226nam a2200229 a 4500 001 1157310 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES FILHO, C. 245 $aUma proposta pra produção de um cabrito ecológico da caatinga com certificação de denominação de origem$bo cabrito do Vale do São Francisco. 260 $aIn:ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO$c2006 500 $aA Biblioteca possui o trabalho em papel. 520 $aA certificação de denominação de origem; Caracterização de produto - O "Cabrito do Vale"; Qualidades mercadológicas; As peles; Delimitação da área de produção; O sistema de produção recomendado; Metas comparadas de desempenho zootécnico; O controle da qualidade dos produtos; Estratégia de implantação; O modelo de integração; Considerações finais. 650 $aCaatinga 650 $aSistema de Produção 653 $aCabrito ecológico 653 $aManejo alimentar 653 $aQualidade mercadológica 653 $aReprodutivo 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOREIRA, J. N. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|