BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/07/2009
Data da última atualização:  30/07/2009
Autoria:  FAGUNDES, S. A. S.; TREVISAN, E. D. C.; WORONKOFF, L.
Título:  Roteiro para busca e acesso a documentos em bases de dados.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  A Biblioteca da Embrapa Florestas foi criada em 1978, com o objetivo de dar suporte informacional à pesquisa florestal, apoiando o antigo PNPF (Programa Nacional de Pesquisa Florestal), estabelecido através de um convênio entre a Embrapa e o Instituto Brasileiro de Desenvolvimento Florestal (IBDF). Hoje, com quase 30 anos, integra o Sistema Embrapa de Bibliotecas, atualmente com 38 bibliotecas distribuídas pelo Brasil. Visando melhor atender seus usuários, facilitando-lhes o acesso à informação, decidiu-se elaborar este roteiro. Ele explica passo-a-passo formas e métodos de pesquisa em algumas das bases de dados disponíveis na sua página, bem como a solicitação de cópias de trabalhos técnico-científicos junto a outras bibliotecas, através do Programa de Comutação Bibliográfica (COMUT). O acervo da Biblioteca da Embrapa Florestas é predominante nas áreas de floresta, recursos naturais, meio ambiente, ecologia, botânica, agricultura e áreas afins e pode ser consultado através do AinfoWeb, com acesso via página da Biblioteca da Embrapa Florestas (http://www.cnpf.embrapa.br/biblio/basedado.htm). É composto por duas bases de dados de informações documentais: Acervo Documental e Coleção de Periódicos. A Base Acervo Documental disponibiliza atualmente cerca de 32 mil documentos em diversos formatos, obtidos no Brasil e no exterior, tais como: monografias, folhetos, teses, separatas, CDs, fitas de vídeos, normas técnicas, relatórios técnicos, mapas, proceedings, obras de referência ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comutação bibliográfica; Recuperação da informação.
Thesagro:  Base de Dados.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22866 - 1EMBCD - CDCD 09-27009-076
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N. Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 274-277, maio/ago. 2000. Título em inglês - Study on lamb quality from Northeast Brazil - physical and sensory properties.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 4, p. 691-695, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V. Relaxometria e quimiometria na diferenciação de batatas orgânicas. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói. Livro de resumos e programa. Niterói: UFF, 2008. p. 65-66. Ref. Tr 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. J. O.; ARAÚJO, B. de A.; BEZERRA, M. A.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. de; NOGUEIRA, C. M. R. Gas exchange and leaf area of banana plants under salt stress inoculated with growth-promoting bacteria. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.25, n.11, p.779-786, 2021. Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; MADARI, B. E.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de; SOUZA, A. A. de; SONG, G.; NOGUEIRA, C. M.; MANGRICH, A. S. Lessons from the Terra Preta de Índios of the Amazon region for the utilisation of charcoal for soil amendment. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 20, n. 6, p. 1003-1010, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional