Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Niveis de fosforo e esterco de gado na producao de tomate em solo trabalhado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.57, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A. A; CORDEIRO, C. M. T. Niveis de materia organica, calcario e fosforo na producao de tomate sem tutoramento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.57, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GUALBERTO, A. G. Efeito do acondicionamento sobre o comportamento fisiologico e conservacao de duas cultivares de cebola Allium cepa no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.160.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SOUZA, A. F.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito da adubacao foliar e de cobertura na produtividade do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.57, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; CORDEIRO, C. M. T. Efeito do espacamento entre fileiras e plantas e do tamanho do alho planta sobre a producao de bulbos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos. Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2 p.202-205. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.59, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Epoca e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHORYNO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Época e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, v. 5, n. 1, p. 61, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da; GIORDANO, L. B.; CORDEIRO, C. M. Estimativa de parametros geneticos e correlacoes entre caracteristicas em repolho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.91, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T. Indice de doencas de hortalicas no Brasil: Nematoides. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPH, 1983. 87p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T. Índice de doenças de hortaliças no Brasil: nematóides. Brasília,DF: EMBRAPA-CNPH, 1985. v. 3 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T. Índice de doenças de hortaliças no Brasil: nematóides. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1985. v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S.; FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T. Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta Meyrick, no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p. 180.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T.; MALUF, E. R. Controle da broca das cucurbitaceas em abobrinha italiana, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.50, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, S.; FRANÇA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T. Controle da traca do tomateiro em tomate, 1982. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 41, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. M. T.; SILVA, J. G. C. da. Estudo do zoneamento da regiao centro-sul do Brasil para a cultura do milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.191-205, abr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; SILVA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Experimentos comparativos entre hibridos e cultivares de repolho em tres epocas nas condicoes do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAGALHAES, J. R.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de fontes de parcelamento de nitrogenio na producao do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.58, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, H. B. S. V.; CORDEIRO, C. M. T. Avaliacao de linhagens de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill) reistentes ao nematoide de galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.71, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.45-55. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 290
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/04/2000
Data da última atualização:  18/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; ARAÚJO, G. C. L.; NÓBREGA, J. A.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GEÓRGIA C. L. ARAÚJO, UFSCAR; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR.
Título:  Acid vapor sample decomposition in open vessel microwave.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: PITTCON, 21., 2000, New Orleans. Abstracts... New Orleans: PITTCON, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Micrawave decomposition has been increasingly used hr a large number of samples. A method using an open vessel microwave was used for biological sample preparation with nitric acid vapors under atmospheric pressure. A lab made Teflon@ support suited with four cups, which received the samples, was inserted in the microwave vessel. These cups were used to weight 30 mg of certi5ed re5wence materials such as spinach and apple leaves, which received 150 pL of d.i. water to improve the micrawave e%ciency. This mixture was exposed to acid vapor stemmed from 15 mL of concentrated nitrie acid plsced in the bottom of the vessel hr decompoeition. The maximum microwave temperature, 115'C, was reached in 4 min. This condition was rnaintained hr 20 min to sllow complete decomposition of the sample. The deeomposed sample, in the cup, was diluted to 1.0 mL of d.i. water, shaken and centrifuged. The cups were than placed directed into an autosampler for Co and Fe analysis in an atomic absorption graphite fumace spectrometer.
Palavras-Chave:  Acid vapor; Decompostion; Microvawe; Open vessel.
Thesaurus NAL:  cobalt.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118360/1/digitalizar0004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12685 - 1UPCRA - DDPROCI-2000.00058NOG2000.00058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional