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Registros recuperados : 719 | |
33. | | MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégias analíticas para determinação de contaminantes em fertilizantes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.59. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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36. | | SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégias para a quantificação de carbono residual em amostras de alimentos por MIP OES. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.66. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 719 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Preparo e processamento de amostras de pescado para análise de elementos traço. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 113). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, vitaminas e minerais essenciais para dieta humana (NESTEL et al., 2020). |
Palavras-Chave: |
Composição inorgânica; Conservação e armazenamento; Contaminantes bioacumulados; Filetagem; Limpeza e desmineralização; Liofilização das amostras; Peneiramento; Pescado; Preparo de amostras; Qualidade nutricional; Registro de dados da coleta; Secagem de materiais e vidrarias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Contaminação; Moagem; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149683/1/COMUNICADO-113.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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