|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GIRALDI, T. R.; SANTOS, G. V. F.; MENDONÇA, V. R. de; RIBEIRO, C.; WEBER, I. T. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Effect of synthesis parameters on the structural characteristics and photocatalytic activity of ZnO. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 136, p. 505-511, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.matchemphys.2012.07.018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Surface properties. |
Thesaurus Nal: |
adsorption; semiconductors. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200205 a 4500 001 1943699 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.matchemphys.2012.07.018$2DOI 100 1 $aGIRALDI, T. R. 245 $aEffect of synthesis parameters on the structural characteristics and photocatalytic activity of ZnO.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aadsorption 650 $asemiconductors 653 $aSurface properties 700 1 $aSANTOS, G. V. F. 700 1 $aMENDONÇA, V. R. de 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aWEBER, I. T. 773 $tMaterials Chemistry and Physics, Lausanne$gv. 136, p. 505-511, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/03/2001 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Análise de alimentos para bovinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.113-124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos importantes relacionados a coleta de amostras; Objetivo da preparação das amostras; Preparação das amostras; Análise de alimentos para bovinos; |
Palavras-Chave: |
Fee analysis. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Gado de Corte; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13125/1/PROCIARAN2000.00057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200193 a 4500 001 1045278 005 2022-01-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aAnálise de alimentos para bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.113-124.$c2000 520 $aAspectos importantes relacionados a coleta de amostras; Objetivo da preparação das amostras; Preparação das amostras; Análise de alimentos para bovinos; 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição Animal 653 $aFee analysis 700 1 $aSOUZA, G. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|