|
|
Registros recuperados : 782 | |
761. | | COTO, A. L. DE S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, S. D.; MORITZ, M. N. DE O.; ROCHA, A. M. F. DA; SILVA, P. R. D.; SILVA, N. S. M. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GAVA, L. M.; SERAPHIM, T. V.; BORGES, J. C. Structural characterization of the human DjC20/HscB cochaperone in solution. Biochimica et Biophysica Acta. Proteins and Proteomics, v. 1872, n. 1, 2024, 140970. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
762. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
763. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
764. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J .R.(Ed.) Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 27-38. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
765. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
766. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
767. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
768. | | OLIVEIRA, A. S. de; RUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
769. | | NOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 8, p. 145-199 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
| |
770. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO JUNIOR, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M.; OLIVEIRA NETO, W. de. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 145-199. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
771. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
772. | | PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C. Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste. In: CONGRESSO ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGIA, 2008, João Pessoa. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: Os desafios para instituições tecnológica: anais. João Pessoa: ABIPTI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
773. | | SILVA, F. L. F. DA; LIMA, F. E. H.; ANDRADE NETO, D. M. A.; MENEZES, F. L. DE; FECHINE, L. M. U. D.; AKHDHAR, A.; RIBEIRO, L. P. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FECHINE, P. B. A.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Magnetic solid phase extraction as a nonchromatographic method for the quantification of ultratrace inorganic arsenic in rice by inductively coupled plasma-optical emission spectrometry (ICP OES). Food Chemistry, v. 412, June 2023, 135461. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
774. | | AFONSO, J.; SHIM, W. J.; BODEN, M.; FORTES, M. R. S.; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O. de; ROCHA, M. I. P.; CARDOSO, T. F.; BRUSCADIN, J. J.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. A.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Repressive epigenetic mechanisms, such as the H3K27me3 histone modification, were predicted to affect muscle gene expression and its mineral content in Nelore cattle. Biochemistry and Biophysics Reports, v. 33, 101420, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
775. | | AFONSO, J.; LINS, L. A.; CASSARO, E. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de O.; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O. de; SOUZA, M. M. de; ROCHA, M. I. P.; SILVA, J. V. da; BUSS, C. E.; GROMBONI, C. F.; MOURAO, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Putative genes involved in muscle functioning are differentially expressed in Nelore steers divergent for sodium and potassium concentration. In: WORKSHOP ON OMICS STRATEGIES APPLIED TO LIVESTOCK SCIENCE, 1., 2017, Piracicaba, SP. Proceedings... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. p. 18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 125) Editores: Luiz Lehmann Coutinho, ESALQ/USP; Luciana Correia de Almeida Regitano, Embrapa Pecuária Sudeste; Gerson Barreto Mourão, ESALQ/USP; Aline Silva Mello Cesar, ESALQ/USP; Bárbara Silva Vignato, FZEA/USP; Mirele Daiana Poleti,... Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
776. | | AFONSO, J.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N.; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O.; SOUZA, M. M. de; ROCHA, M. I. P.; SILVA, J. V. da; BUSS, C. E.; GROMBONI, C. F.; MOURÃO, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Differentially expressed genes in genetically divergent Nellore steers for calcium content in the Longissimus dorsi muscle. Journal of Animal Science, v. 94, e-suppl. 5; Journal of Dairy Science, v. 99, e-suppl. 1, p. 427, jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
777. | | TIZIOTO, P. C.; TAYLOR, J. F.; DECKER, J. E.; GROMBONI, C. F.; MUDADU, M. de A.; SCHNABEL, R. D.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; NASSU, R. T.; DONATONI, F. A. B.; THOLON, P.; SONSTEGARD, T. S.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; REECY, J. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A. Effects of quantitative trait loci on iron content of bovine longissimus dorsi muscle. In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: American Society of Animal Science, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
778. | | MARANGONI, B. S.; SILVA, K. S. G. da; NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; CABRAL, J. de S.; BOAS, P. R. V.; SILVA, C. S. da; TEIXEIRA, P. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BENITES, V. de M.; MILORI, D. M. B. P. Phosphorus quantification in fertilizers using laser induced breakdown spectroscopy (LIBS): a methodology of analysis to correct physical matrix effects. Analytical Methods, v. 8, n. 1, p. 78-82, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
779. | | DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P. C.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ROSA, K. de O. da; CESAR, A. S. M.; OLIVEIRA, P. S. N. de; SOUZA, M. de; LIMA, A. O. de; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Perfil transcriptômico do músculo Longissimus dorsi de bovinos Nelore extremos para conteúdo de ferro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 C. 3-2 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
780. | | AFONSO, J.; COUTINHO, L. L.; TIZIOTO, P. C.; DINIZ, W. J. da S.; LIMA, A. O. de; ROCHA, M. I. P.; BUSS, C, E.; ANDRADE, B. G. N. A.; PIAYA. O.; SILVA, J. V.; LINS, L. A.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FORTES, M. R. S.; MOURÃO, G. B.; REGITANO, L. C. de A. Muscle transcriptome analysis reveals genes and metabolic pathways related to mineral concentration in Bos indicus. Scientific Reports, v. 9, n. 12715, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 782 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Tecido vegetal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
cap. 8, p. 145-199 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Decomposição e solubilização; Determinações analíticas; Sistema polivalente para determinação multielementar em análise de plantas. |
Thesagro: |
Análise Química; Decomposição; Fósforo; Nitrogênio; Planta; Solo; Solubilização; Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197280/1/TECIDO-VEGETAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213naa a2200361 a 4500 001 1157366 005 2019-05-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 245 $aTecido vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $acap. 8, p. 145-199 520 $aDecomposição e solubilização; Determinações analíticas; Sistema polivalente para determinação multielementar em análise de plantas. 650 $aAnálise Química 650 $aDecomposição 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta 650 $aSolo 650 $aSolubilização 650 $aTecido Vegetal 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aMONTEIRO, F. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M 700 1 $aOLIVEIRA NETO, W. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|