|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Autoria: |
KANG, L.; CAI, Z.; YAN, X.; LIU, Y. |
Afiliação: |
Lishan Kang; Zhihua Cai; Xuesong Yan; Yong Liu. |
Título: |
Advances in Computation and Intelligence: Third International Symposium, ISICA 2008 Wuhan, China, December 19-21, 2008 Proceedings |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Descrição Física: |
v.: digital |
Série: |
Lecture Notes in Computer Science,5370 |
ISBN: |
9783540921370 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Artificial Intelligence (incl. Robotics); Computational Biology/Bioinformatics; Computer Imaging, Vision, Pattern Recognition and Graphics; Data mining; Data Mining and Knowledge Discovery; Models and Principles; Simulation and Modeling. |
Thesaurus Nal: |
artificial intelligence; bioinformatics; computer science; computer simulation; computer vision. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-92137-0
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200313 a 4500 001 1892776 005 2011-06-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a9783540921370 100 1 $aKANG, L. 245 $aAdvances in Computation and Intelligence$bThird International Symposium, ISICA 2008 Wuhan, China, December 19-21, 2008 Proceedings$h[electronic resource] 260 $aSpringer eBooks.$c2008 300 $cv.: digital 490 $aLecture Notes in Computer Science,5370 650 $aartificial intelligence 650 $abioinformatics 650 $acomputer science 650 $acomputer simulation 650 $acomputer vision 653 $aArtificial Intelligence (incl. Robotics) 653 $aComputational Biology/Bioinformatics 653 $aComputer Imaging, Vision, Pattern Recognition and Graphics 653 $aData mining 653 $aData Mining and Knowledge Discovery 653 $aModels and Principles 653 $aSimulation and Modeling 700 1 $aCAI, Z. 700 1 $aYAN, X. 700 1 $aLIU, Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|