Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  16/10/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALBUQUERQUE, F. A. de; ARRIEL, N. H. C.; ALVES, I.; GUIMARÃES, F. M.; VALE, D. G.; FONTINELE, F.; BLACKBURN, R.; SOUZA, F.; SANTIAGO, F.; BLOCH, D.
Afiliação:  Fábio Aquino de Albuquerque, Embrapa Algodão; Nair Helena Castro Arriel, Embrapa Algodão; Isaías Alves, Embrapa Algodão; Felipe Macêdo Guimarães, Embrapa Algodão; Dalfran Gonçalves Vale, Embrapa Algodão; Francisco Fontinele, PDHC; Ricardo Blackburn, PDHC; Fábio Souza, PDHC; Fábio Santiago, PDHC; Didier Bloch, PDHC.
Título:  Diagnóstico da produção de algodão agroecológico no Cariri paraibano.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  2175-2311
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Algodoeiro; Cultivo agroecológico; Manejo de pragas.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2010/23100/1/AF-P.115p.101-105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23100 - 1UMTAA - CDCD 09-275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional.
Palavras-Chave:  Boas práticas de elaboração; Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho); Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho); BPF vinho; Suco de uva; Vinícola; Vinícolas.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132543/1/manual-5-processos-cap4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16152 - 1UPCPL - DD634.8815.00536
CPATSA55189 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional