|
|
Registros recuperados : 72 | |
11. | | PRAGANA, R. B.; NÓBREGA, R. S. A.; RIBEIRO, M. R.; LUSTOSA FILHO, J. F. Atributos biológicos e dinâmica da matéria orgânica em latossolos amarelos na região do Cerrado piauiense sob sistema plantio direto Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 851-858, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Effect of cropping systems on biological properties and organic matter dynamics of yellow oxisols in the Cerrado region of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
13. | | FELIZOLA, E. R.; LAGO, F. P. L.; OLIVEIRA, V. A. S.; NÓBREGA, R. C. Planejamento físico rural de projeto de reflorestamento do Grupo Ceval Alimentos no Município de Cristalina - GO utilizando-se técnicas de geoprocessamento. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | MOREIRA, F. M. de S.; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; SILVA, K. da. Bactérias associativas fixadoras de nitrogênio atmosférico. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, K. da; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F, de. Bactérias diazotróficas associativas: diversidade, ecologia e potencial de aplicações. Comunicata Scientiae, v. 1, n.2, p. 74-99, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. |
Título: |
Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1413766 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aUtilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. 260 $c1999 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFERNANDES, L. O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|